Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
13956
Nuovo
Gelatina neutra in zucchero, ideale per lucidare torte e crostate, incollare decorazioni, lucidare la pasta di zucchero o le cialde decorative. La gelatina a freddo può essere usata anche come base per applicare la frutta su semifreddo (con la funzione di isolante).
Le sue dimensioni ridotte la rendono pratica e senza sprechi.
Modo d'uso: Spalmare sul dolce un leggero velo di Modecorgel utilizzando una spatola; far aderire perfettamente la cialda alla torta. Per rendere lucidi i disegni e per tagliare con facilità la cialda, stendete un altro velo di Modecorgel sopra la cialda stessa.
Ingredienti: sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, gelificante E406, acidificante E330, conservante E202. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, soia, solfiti.