Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
iSi Magic Texturizer Addensante per Sifone Gourmet iSi - conf 200gr più grande
iSi Magic Texturizer Addensante per Sifone Gourmet iSi - conf 200gr
iSi Magic Texturizer Addensante per Sifone Gourmet iSi - conf 200gr iSi Magic Texturizer Addensante per Sifone Gourmet iSi - conf 200gr

Magic Texturizer Polvere addensante per Sifone Gourmet iSi - conf 200gr

37201

16,90 € (IVA inclusa)

In riassortimento, presto disponibile!

Aggiungi alla lista dei desideri

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


iSi Magic Texturizer è stato sviluppato come stabilizzante addensante vegetale da utilizzare con il sistema iSi. Realizzato con fibra di agrumi, il Magic Texturizer è perfetto per vegani o per chi ha allergie o è intollerante al lattosio! La polvere inodore e insapore, è versatile, facile da dosare e solubile senza grumi.

Una squadra perfetta: iSi Magic Texturizer e iSi Gourmet Whip!

L'aggiunta di questa polvere vegetale permette di conferire alle ricette una stabilità affidabile che impressiona non solo in termini culinari, ma anche visivamente. E' particolarmente indicato per la produzione di zuppe e salse schiumose, spuma stabili e emulsioni ariose e leggere.

Creare qualcosa di delizioso in modo facile e veloce è il credo di iSi! I leganti svolgono un ruolo importante nella vita quotidiana in cucina. 

Che si tratti della classica salsa olandese, della deliziosa zuppa di spuma di parmigiano, della sofisticata spuma di fragole o dell'ariosa salsa alla vaniglia, con iSi tutto è fatto in un attimo!   

L'innovazione in sintesi:

  • Legante vegetale a base di fibre di agrumi
  • Polvere insapore e inodore
  • Utilizzo versatile e sicuro nel Sifone Gourmet iSi  
  • Vegan, senza lattosio, glutine e allergeni
  • Certezza di successo
  • Stabilità di lunga durata
  • Facilmente solubile e facile da dosare
  • Nessun addensamento

Ingredienti: fibra di agrumi, gelificante pectina, olio vegetale (cocco), distaccante carbonato di calcio. 

Dosaggio base per 0,5 litri

  • Zuppe circa 1 cucchiaino (5 gr)
  • salse circa 1 cucchiaio (10 gr)

Applicazione:

  1. Scaldare il liquido nella casseruola.
  2. Mescolare il Magic Texturizer nel liquido con un frullatore a immersione mentre si sta riscaldando.
  3. A seconda della ricetta, riscaldare la massa per due minuti a 70-100°C.

Conservare in luogo fresco e asciutto (max 25°C e 70% umidità)

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Recensioni