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Nuovo
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Bamix Swissline è un minipimer valido ed efficace, perfetto per l’uso quotidiano. Con una potenza di 200W, permette di avere un rendimento di gran lunga superiore rispetto a prodotti analoghi o di potenza maggiore.
E’ un frullatore ad immersione potente che non vi lascerà mai a piedi: con le sue 4 lame e grazie alla prestanza del suo motore non esiste un solo cibo che non possa essere trattato.
Il robot è dotato di due velocità, attivabili grazie a due appositi tasti, morbidi alla pressione e rivestiti in gomma antiscivolo. Una peculiarità è l’impugnatura “invertita”, caratteristica dei modelli Bamix, che permette di azionare i tasti usando il pollice, mentre si tiene saldo il frullatore con le altre quattro dita.
La struttura, composta da un unico blocco, che va dal motore al braccio, garantisce basse vibrazioni e una potenza eccezionale. Questo modello è dotato di asta fissa lunga 14 cm, con doppio isolamento che lo rende impermeabile fino all’altezza dei tasti di attivazione. Non è quindi un problema sciacquare o lavare l’asta sotto l’acqua corrente.
Il suo motore a corrente alternata è in grado di sostenere lavorazioni prolungate fino a 5 minuti ininterrotti senza pericolo di surriscaldarsi.
Inoltre, il particolare sistema con cui è stato realizzato permette di cambiare gli accessori e le lame con semplicità.
Infine, non si può trascurare il design che permette di tenerlo sul banco da cucina e farlo diventare un elemento di arredo.
In dotazione i seguenti accessori:
- Accessorio disco Mixer Whisk: ideale per preparazioni cremose e spesse. Emulsiona, frulla, monta e mixa: condimenti, creme, impasti per crepes, omelette e pastelle, puree, maionese e cocktail.
- Accessorio frusta Beater: ideale per tutto ciò che deve avere una consistenza leggera, soffice ed omogenea. Monta panna e latte scremato, albumi, mousse. Emulsiona salse, creme e frappé.
- Accessorio lama per carne Meat: ideale per sminuzzare, tritare, omogeneizzare la carne e il pesce, sia crudo che cotto, ma anche verdure, comprese quelle fibrose e filamentose.
- Accessorio lama multiuso Multi: ideale per tritare, tagliare e mescolare qualsiasi alimento, anche cibi congelati ed i cubetti di ghiaccio. Utilizzabile direttamente nelle pentole sui fornelli senza la necessità di altri contenitori.
- Accessorio macinino Processor (senza Powder disc): ideale per tritare e macinare ingredienti sia umidi che secchi. Trita erbe aromatiche, pane, uova sode, cereali, zucchero, noci e nocciole, grano e spezie. Macina cioccolato, formaggi stagionati e verdure essiccate. Capacità 100 ml.
- Caraffa da 1 litro
- Supporto da banco
Colore: Silver
Caratteristiche tecniche:
Codice prodotto: BX SL SV
Bamix è il primo robot ad immersione in grado di:
tutto in meno di un minuto!
Qualche consiglio su come:
Montare: Appoggiare il Bamix® sul fondo del bicchiere e, tenendolo leggermente inclinato, alzarlo lungo la parete del contenitore. Quando il composto non aumenterà più di volume, riposizionarlo sul fondo e ripetere fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
Frullare: Roteare lentamente il polso impugnando Bamix®, alzandolo lievemente, farlo ricadere sul composto. Non serve schiacciare o battere. La grana della macinatura dipende dal tempo di utilizzo.
Mixare: Immergere il Bamix® lievemente inclinato nel composto da mixare, accenderlo e ruotare molto lentamente. La lama farà il suo lavoro, per questo non serve forza. Spegnere il Bamix® prima di estrarlo dal cibo per evitare schizzi.
Tritare alimenti congelati: Scegliere la lama multiuso. Prendere un contenitore alto e stretto. Azionare Bamix a velocità 2. Usare Bamix come fosse un pestello e pigiare con forza sugli alimenti con movimenti brevi e ripetuti dal basso verso l’alto.
Un pò di storia:
Nato in Svizzera più di 60 anni fa, Bamix® è ad oggi l’unico mixer ad immersione riparabile.
Il frullatore Bamix® è tutt’ora prodotto a Mettlen, nel cantone di Turgovia, e si distingue anche per il rinomato made in Switzerland 100%. La famosa precisione svizzera, sinonimo di affidabilità rende Bamix® un prodotto unico nel suo genere che dura tutta la vita e che accompagna ogni tua ricetta.
Nei primi anni Cinquanta, l’ingegnere svizzero M. Roger Perrinjaquet inventò il primo frullatore a immersione e lo chiamò Bamix®, acronimo di battere e mixare.
Da allora Bamix® è entrato a far parte di milioni di cucine e, grazie alla sua multifunzionalità, è diventato un utensile essenziale ed uno dei robot da cucina di maggior successo nel suo genere.
Ancor oggi, dove l’attenzione per il cibo sano e l’alta qualità hanno preso il sopravvento, Bamix® si distingue come un efficace aiuto in cucina, esattamente come negli anni cinquanta, quando semplicità e velocità erano importanti.
Bamix® non pone limiti alla creatività e alla libertà di ogni sperimentazione, vi segue sempre!