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Nuovo
Il modello Gastro L 200 è la versione professionale del piccolo robot da cucina di Bamix!
Questo modello è dotato di asta fissa lunga 28,7 cm, con doppio isolamento che lo rende impermeabile fino all’altezza dei tasti di attivazione e permette un'immersione fino a 35 cm. Non è quindi un problema sciacquare o lavare l’asta sotto l’acqua corrente.
Il robot è dotato di due velocità, attivabili grazie a due appositi tasti, morbidi alla pressione e rivestiti in gomma antiscivolo. Una peculiarità è l’impugnatura “invertita”, caratteristica dei modelli Bamix, che permette di azionare i tasti usando il pollice, mentre si tiene saldo il frullatore con le altre quattro dita.
La struttura, composta da un unico blocco, che va dal motore al braccio, garantisce basse vibrazioni e una potenza eccezionale. Il suo motore a corrente alternata è in grado di sostenere lavorazioni prolungate fino a 5 minuti ininterrotti senza pericolo di surriscaldarsi.
Inoltre, il particolare sistema con cui è stato realizzato permette di cambiare gli accessori e le lame con semplicità.
In dotazione i seguenti accessori:
- Accessorio disco Mixer Whisk: ideale per preparazioni cremose e spesse. Emulsiona, frulla, monta e mixa: condimenti, creme, impasti per crepes, omelette e pastelle, puree, maionese e cocktail.
- Accessorio frusta Beater: ideale per tutto ciò che deve avere una consistenza leggera, soffice ed omogenea. Monta panna e latte scremato, albumi, mousse. Emulsiona salse, creme e frappé.
- Accessorio lama multiuso Multi: ideale per tritare, tagliare e mescolare qualsiasi alimento, anche cibi congelati ed i cubetti di ghiaccio. Utilizzabile direttamente nelle pentole sui fornelli senza la necessità di altri contenitori.
- Supporto da muro
Il Bamix® GASTRO350 è ideale per:
– fare e alleggerire salse fredde o calde da 2 a 30 litri
– affinare le zuppe di verdura di 3–30 litri
– montare zuppe e salse da 3 litri
– montare i chiari d’uova (fino a 10 uova)
– frullare la frutta per i gelati
– sbattere la panna (fino a 2 litri)
– ridurre in purè
– frappés di frutta
– maionese, burro alle erbe
– triturare ghiaccio e frutta congelata
– sbattere la crema gelata
Colore: Bianco
Caratteristiche tecniche:
Bamix è il primo robot ad immersione in grado di:
tutto in meno di un minuto!
Qualche consiglio su come:
Montare: Appoggiare il Bamix® sul fondo del bicchiere e, tenendolo leggermente inclinato, alzarlo lungo la parete del contenitore. Quando il composto non aumenterà più di volume, riposizionarlo sul fondo e ripetere fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
Frullare: Roteare lentamente il polso impugnando Bamix®, alzandolo lievemente, farlo ricadere sul composto. Non serve schiacciare o battere. La grana della macinatura dipende dal tempo di utilizzo.
Mixare: Immergere il Bamix® lievemente inclinato nel composto da mixare, accenderlo e ruotare molto lentamente. La lama farà il suo lavoro, per questo non serve forza. Spegnere il Bamix® prima di estrarlo dal cibo per evitare schizzi.
Tritare alimenti congelati: Scegliere la lama multiuso. Prendere un contenitore alto e stretto. Azionare Bamix a velocità 2. Usare Bamix come fosse un pestello e pigiare con forza sugli alimenti con movimenti brevi e ripetuti dal basso verso l’alto.
Un pò di storia:
Nato in Svizzera più di 60 anni fa, Bamix® è ad oggi l’unico mixer ad immersione riparabile.
Il frullatore Bamix® è tutt’ora prodotto a Mettlen, nel cantone di Turgovia, e si distingue anche per il rinomato made in Switzerland 100%. La famosa precisione svizzera, sinonimo di affidabilità rende Bamix® un prodotto unico nel suo genere che dura tutta la vita e che accompagna ogni tua ricetta.
Nei primi anni Cinquanta, l’ingegnere svizzero M. Roger Perrinjaquet inventò il primo frullatore a immersione e lo chiamò Bamix®, acronimo di battere e mixare.
Da allora Bamix® è entrato a far parte di milioni di cucine e, grazie alla sua multifunzionalità, è diventato un utensile essenziale ed uno dei robot da cucina di maggior successo nel suo genere.
Ancor oggi, dove l’attenzione per il cibo sano e l’alta qualità hanno preso il sopravvento, Bamix® si distingue come un efficace aiuto in cucina, esattamente come negli anni cinquanta, quando semplicità e velocità erano importanti.
Bamix® non pone limiti alla creatività e alla libertà di ogni sperimentazione, vi segue sempre!