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Lama per Carne più grande
Lama per Carne

Accessorio lama per carne BX MEAT Bamix

33852

20,30 € (IVA inclusa)

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CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Lama in acciaio ideale per sminuzzare, tritare, omogeneizzare la carne e il pesce, sia crudo che cotto, ma anche verdure, comprese quelle fibrose e filamentose.

Materiale: acciaio

Misure: Ø 4,00 cm H 2,50 cm

Codice prodotto: BX 460.053

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Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

Bamix è il primo robot ad immersione in grado di:

  • Montare
  • Sminuzzare
  • Frullare
  • Mixare
  • Emulsionare
  • Impastare
  • Tritare (anche il ghiaccio) 

tutto in meno di un minuto!

Qualche consiglio su come:

Montare: Appoggiare il Bamix® sul fondo del bicchiere e, tenendolo leggermente inclinato, alzarlo lungo la parete del contenitore. Quando il composto non aumenterà più di volume, riposizionarlo sul fondo e ripetere fino al raggiungimento della consistenza desiderata.

Frullare: Roteare lentamente il polso impugnando Bamix®, alzandolo lievemente, farlo ricadere sul composto. Non serve schiacciare o battere. La grana della macinatura dipende dal tempo di utilizzo.

Mixare: Immergere il Bamix® lievemente inclinato nel composto da mixare, accenderlo e ruotare molto lentamente. La lama farà il suo lavoro, per questo non serve forza. Spegnere il Bamix® prima di estrarlo dal cibo per evitare schizzi.

Tritare alimenti congelati: Scegliere la lama multiuso. Prendere un contenitore alto e stretto. Azionare Bamix a velocità 2. Usare Bamix come fosse un pestello e pigiare con forza sugli alimenti con movimenti brevi e ripetuti dal basso verso l’alto.


Un pò di storia: 

Nato in Svizzera più di 60 anni fa, Bamix® è ad oggi l’unico mixer ad immersione riparabile.

Il frullatore Bamix® è tutt’ora prodotto a Mettlen, nel cantone di Turgovia, e si distingue anche per il rinomato made in Switzerland 100%. La famosa precisione svizzera, sinonimo di affidabilità rende Bamix® un prodotto unico nel suo genere che dura tutta la vita e che accompagna ogni tua ricetta.

Nei primi anni Cinquanta, l’ingegnere svizzero M. Roger Perrinjaquet inventò il primo frullatore a immersione e lo chiamò Bamix®, acronimo di battere e mixare.
Da allora Bamix® è entrato a far parte di milioni di cucine e, grazie alla sua multifunzionalità, è diventato un utensile essenziale ed uno dei robot da cucina di maggior successo nel suo genere.

Ancor oggi, dove l’attenzione per il cibo sano e l’alta qualità hanno preso il sopravvento, Bamix® si distingue come un efficace aiuto in cucina, esattamente come negli anni cinquanta, quando semplicità e velocità erano importanti.

Bamix® non pone limiti alla creatività e alla libertà di ogni sperimentazione, vi segue sempre!

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