Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
Robot ad immersione Bamix Swissline M160 Red più grande
Robot ad immersione Bamix Swissline M160 Red

Bamix Swissline Red 160W Frullatore ad immersione

39958

247,90 € (IVA inclusa)

  SPEDIZIONE GRATUITA

Aggiungi alla lista dei desideri

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Bamix Mono da 160W, il robot da cucina indispensabile! Da quando Bamix è entrato a far parte di milioni di case, grazie alla sua multifunzionalità, è diventato uno strumento essenziale ed uno dei robot da cucina di maggior successo nel suo genere. È l’unico mixer ad immersione riparabile e il suo motore è garantito per ben 25 anni.

Con questo potente robot da cucina potrai: realizzare glasse a specchio, sminuzzare, mixare, frullare, emulsionare, montare, impastare, tritare (anche il ghiaccio) tutto in meno di un minuto… La versatilità di Bamix ti consentirà di utilizzarlo sempre, per ogni ricetta.

Il robot è dotato di due velocità, attivabili grazie a due appositi tasti, morbidi alla pressione e rivestiti in gomma antiscivolo. Una peculiarità è l’impugnatura “invertita”, caratteristica dei modelli Bamix, che permette di azionare i tasti usando il pollice, mentre si tiene saldo il frullatore con le altre quattro dita.

La struttura, composta da un unico blocco dal motore al braccio, garantisce basse vibrazioni e una potenza eccezionale. Questo modello è dotato di asta fissa lunga 14 cm, con doppio isolamento che lo rende impermeabile fino all’altezza dei tasti di attivazione. Non è quindi un problema sciacquare o lavare l’asta sotto l’acqua corrente. 

Inoltre, il particolare sistema con cui è stato realizzato permette di cambiare gli accessori e le lame con semplicità. Infine, non si può trascurare il design, che permette di tenerlo a vista nella tua cucina per farlo diventare un elemento di arredo.

In dotazione i seguenti accessori:

  • Accessorio disco Mixer Whisk: ideale per preparazioni cremose e spesse. E' il frullino di Bamix, emulsiona, frulla, monta e mixa: condimenti, creme, impasti per crepes, omelette e pastelle, puree, maionese e cocktail.
  • Accessorio frusta Beater: ideale per tutto ciò che deve avere una consistenza leggera, soffice ed omogenea. E' chiamata la frusta "schiumosa". Monta panna e latte scremato, albumi, mousse. Emulsiona salse, besciamella, zabaione, creme e frappé.
  • Accessorio lama multiuso Multi: ideale per tritare, tagliare e mescolare qualsiasi alimento, anche cibi congelati ed i cubetti di ghiaccio. E' la lama tutto fare di Bamix. Utilizzabile direttamente nelle pentole sui fornelli senza la necessità di altri contenitori.
  • Bicchiere da 600 ml: è il bicchiere trasparente graduato con coperchio, realizzato in Tritan e BPA free. Antiurto, resistente fino a +150°C, adatto al microonde e al congelatore. Lavabile in lavastoviglie.
  • Processor (senza Powdisk) nero: è il macinino, della capacità di 200 ml, che permette di tritare ingredienti sia umidi che secchi. Trita perfettamente erbe aromatiche, pane, uova sode, cereali. Macina zucchero, noci e nocciole, grano e spezie, ma anche cioccolato, formaggi stagionati e verdure essiccate. Si può combinare con l'accessorio POWDISC, non compreso e acquistabile a parte.
  • Supporto da muro e base da tavolo: due appoggi diversi inclusi nella confezione utilizzabili per diverse esigenze e per garantire la massima comodità nell'utilizzo del Bamix.

Colore: Rosso Swiss-Cross

Caratteristiche tecniche:

Potenza motore: 160W
Motore AC
Doppio isolamento
Lunghezza asta: 14 cm
Peso: 950 gr
Filo liscio
Garanzia sul motore: 25 anni

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

Bamix è il primo robot ad immersione in grado di:

  • Montare
  • Sminuzzare
  • Frullare
  • Mixare
  • Emulsionare
  • Impastare
  • Tritare (anche il ghiaccio) 

tutto in meno di un minuto!

Qualche consiglio su come:

Montare: Appoggiare il Bamix® sul fondo del bicchiere e, tenendolo leggermente inclinato, alzarlo lungo la parete del contenitore. Quando il composto non aumenterà più di volume, riposizionarlo sul fondo e ripetere fino al raggiungimento della consistenza desiderata.

Frullare: Roteare lentamente il polso impugnando Bamix®, alzandolo lievemente, farlo ricadere sul composto. Non serve schiacciare o battere. La grana della macinatura dipende dal tempo di utilizzo.

Mixare: Immergere il Bamix® lievemente inclinato nel composto da mixare, accenderlo e ruotare molto lentamente. La lama farà il suo lavoro, per questo non serve forza. Spegnere il Bamix® prima di estrarlo dal cibo per evitare schizzi.

Tritare alimenti congelati: Scegliere la lama multiuso. Prendere un contenitore alto e stretto. Azionare Bamix a velocità 2. Usare Bamix come fosse un pestello e pigiare con forza sugli alimenti con movimenti brevi e ripetuti dal basso verso l’alto.

Un pò di storia: 

Nato in Svizzera più di 60 anni fa, Bamix® è ad oggi l’unico mixer ad immersione riparabile.

Il frullatore Bamix® è tutt’ora prodotto a Mettlen, nel cantone di Turgovia, e si distingue anche per il rinomato made in Switzerland 100%. La famosa precisione svizzera, sinonimo di affidabilità rende Bamix® un prodotto unico nel suo genere che dura tutta la vita e che accompagna ogni tua ricetta.

Nei primi anni Cinquanta, l’ingegnere svizzero M. Roger Perrinjaquet inventò il primo frullatore a immersione e lo chiamò Bamix®, acronimo di battere e mixare.
Da allora Bamix® è entrato a far parte di milioni di cucine e, grazie alla sua multifunzionalità, è diventato un utensile essenziale ed uno dei robot da cucina di maggior successo nel suo genere.

Ancor oggi, dove l’attenzione per il cibo sano e l’alta qualità hanno preso il sopravvento, Bamix® si distingue come un efficace aiuto in cucina, esattamente come negli anni cinquanta, quando semplicità e velocità erano importanti.

Bamix® non pone limiti alla creatività e alla libertà di ogni sperimentazione, vi segue sempre!

Recensioni