Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
39863
Nuovo
CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI
Macinino, adatto a tutti i Bamix®, che permette di tritare ingredienti sia umidi che secchi. Da utilizzarsi in combinazione con l'accessorio BX POWDISC, non compreso in questa confezione e acquistabile separatamente.
Trita perfettamente erbe aromatiche, pane, uova sode, cereali.
Macina zucchero, noci e nocciole, grano e spezie, ma anche cioccolato, formaggi stagionati e verdure essiccate.
Capacità: 200 ml
Colore: nero
Codice prodotto: BX 3001.001
Bamix è il primo robot ad immersione in grado di:
tutto in meno di un minuto!
Qualche consiglio su come:
Montare: Appoggiare il Bamix® sul fondo del bicchiere e, tenendolo leggermente inclinato, alzarlo lungo la parete del contenitore. Quando il composto non aumenterà più di volume, riposizionarlo sul fondo e ripetere fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
Frullare: Roteare lentamente il polso impugnando Bamix®, alzandolo lievemente, farlo ricadere sul composto. Non serve schiacciare o battere. La grana della macinatura dipende dal tempo di utilizzo.
Mixare: Immergere il Bamix® lievemente inclinato nel composto da mixare, accenderlo e ruotare molto lentamente. La lama farà il suo lavoro, per questo non serve forza. Spegnere il Bamix® prima di estrarlo dal cibo per evitare schizzi.
Tritare alimenti congelati: Scegliere la lama multiuso. Prendere un contenitore alto e stretto. Azionare Bamix a velocità 2. Usare Bamix come fosse un pestello e pigiare con forza sugli alimenti con movimenti brevi e ripetuti dal basso verso l’alto.
Un pò di storia:
Nato in Svizzera più di 60 anni fa, Bamix® è ad oggi l’unico mixer ad immersione riparabile.
Il frullatore Bamix® è tutt’ora prodotto a Mettlen, nel cantone di Turgovia, e si distingue anche per il rinomato made in Switzerland 100%. La famosa precisione svizzera, sinonimo di affidabilità rende Bamix® un prodotto unico nel suo genere che dura tutta la vita e che accompagna ogni tua ricetta.
Nei primi anni Cinquanta, l’ingegnere svizzero M. Roger Perrinjaquet inventò il primo frullatore a immersione e lo chiamò Bamix®, acronimo di battere e mixare.
Da allora Bamix® è entrato a far parte di milioni di cucine e, grazie alla sua multifunzionalità, è diventato un utensile essenziale ed uno dei robot da cucina di maggior successo nel suo genere.
Ancor oggi, dove l’attenzione per il cibo sano e l’alta qualità hanno preso il sopravvento, Bamix® si distingue come un efficace aiuto in cucina, esattamente come negli anni cinquanta, quando semplicità e velocità erano importanti.
Bamix® non pone limiti alla creatività e alla libertà di ogni sperimentazione, vi segue sempre!