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Robot ad immersione Bamix Mono M160 Rosso Swiss-Cross 160W più grande
Robot ad immersione Bamix Mono M160 Rosso Swiss-Cross 160W

Bamix Swiss Cross Red Mono Frullatore ad immersione 160W

39861

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Bamix Mono da 160W, il robot da cucina indispensabile! Da quando Bamix è entrato a far parte di milioni di case, grazie alla sua multifunzionalità, è diventato uno strumento essenziale ed uno dei robot da cucina di maggior successo nel suo genere. È l’unico mixer ad immersione riparabile e il suo motore è garantito per ben 25 anni.

Con questo potente robot da cucina potrai: realizzare glasse a specchio, sminuzzare, mixare, frullare, emulsionare, montare, impastare, tritare (anche il ghiaccio) tutto in meno di un minuto… La versatilità di Bamix ti consentirà di utilizzarlo sempre, per ogni ricetta.

Il robot è dotato di due velocità, attivabili grazie a due appositi tasti, morbidi alla pressione e rivestiti in gomma antiscivolo. Una peculiarità è l’impugnatura “invertita”, caratteristica dei modelli Bamix, che permette di azionare i tasti usando il pollice, mentre si tiene saldo il frullatore con le altre quattro dita.

La struttura, composta da un unico blocco dal motore al braccio, garantisce basse vibrazioni e una potenza eccezionale. Questo modello è dotato di asta fissa lunga 14 cm, con doppio isolamento che lo rende impermeabile fino all’altezza dei tasti di attivazione. Non è quindi un problema sciacquare o lavare l’asta sotto l’acqua corrente. 

Inoltre, il particolare sistema con cui è stato realizzato permette di cambiare gli accessori e le lame con semplicità. Infine, non si può trascurare il design, che permette di tenerlo a vista nella tua cucina per farlo diventare un elemento di arredo.

In dotazione i seguenti accessori:

  • Accessorio disco Mixer Whisk: ideale per preparazioni cremose e spesse. E' il frullino di Bamix, emulsiona, frulla, monta e mixa: condimenti, creme, impasti per crepes, omelette e pastelle, puree, maionese e cocktail.
  • Accessorio frusta Beater: ideale per tutto ciò che deve avere una consistenza leggera, soffice ed omogenea. E' chiamata la frusta "schiumosa". Monta panna e latte scremato, albumi, mousse. Emulsiona salse, besciamella, zabaione, creme e frappé.
  • Accessorio lama multiuso Multi: ideale per tritare, tagliare e mescolare qualsiasi alimento, anche cibi congelati ed i cubetti di ghiaccio. E' la lama tutto fare di Bamix. Utilizzabile direttamente nelle pentole sui fornelli senza la necessità di altri contenitori.
  • Bicchiere da 600 ml: è il bicchiere trasparente graduato con coperchio, realizzato in Tritan e BPA free. Antiurto, resistente fino a +150°C, adatto al microonde e al congelatore. Lavabile in lavastoviglie.
  • Processor (senza Powdisk) nero: è il macinino, della capacità di 200 ml, che permette di tritare ingredienti sia umidi che secchi. Trita perfettamente erbe aromatiche, pane, uova sode, cereali. Macina zucchero, noci e nocciole, grano e spezie, ma anche cioccolato, formaggi stagionati e verdure essiccate. Si può combinare con l'accessorio POWDISC, non compreso e acquistabile a parte.
  • Supporto da muro

Colore: Rosso Swiss-Cross

Caratteristiche tecniche:

Potenza motore: 160W
Motore AC
Doppio isolamento
Lunghezza asta: 14 cm
Peso: 950 gr
Filo liscio
Garanzia sul motore: 25 anni

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Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

Bamix è il primo robot ad immersione in grado di:

  • Montare
  • Sminuzzare
  • Frullare
  • Mixare
  • Emulsionare
  • Impastare
  • Tritare (anche il ghiaccio) 

tutto in meno di un minuto!

Qualche consiglio su come:

Montare: Appoggiare il Bamix® sul fondo del bicchiere e, tenendolo leggermente inclinato, alzarlo lungo la parete del contenitore. Quando il composto non aumenterà più di volume, riposizionarlo sul fondo e ripetere fino al raggiungimento della consistenza desiderata.

Frullare: Roteare lentamente il polso impugnando Bamix®, alzandolo lievemente, farlo ricadere sul composto. Non serve schiacciare o battere. La grana della macinatura dipende dal tempo di utilizzo.

Mixare: Immergere il Bamix® lievemente inclinato nel composto da mixare, accenderlo e ruotare molto lentamente. La lama farà il suo lavoro, per questo non serve forza. Spegnere il Bamix® prima di estrarlo dal cibo per evitare schizzi.

Tritare alimenti congelati: Scegliere la lama multiuso. Prendere un contenitore alto e stretto. Azionare Bamix a velocità 2. Usare Bamix come fosse un pestello e pigiare con forza sugli alimenti con movimenti brevi e ripetuti dal basso verso l’alto.

Un pò di storia: 

Nato in Svizzera più di 60 anni fa, Bamix® è ad oggi l’unico mixer ad immersione riparabile.

Il frullatore Bamix® è tutt’ora prodotto a Mettlen, nel cantone di Turgovia, e si distingue anche per il rinomato made in Switzerland 100%. La famosa precisione svizzera, sinonimo di affidabilità rende Bamix® un prodotto unico nel suo genere che dura tutta la vita e che accompagna ogni tua ricetta.

Nei primi anni Cinquanta, l’ingegnere svizzero M. Roger Perrinjaquet inventò il primo frullatore a immersione e lo chiamò Bamix®, acronimo di battere e mixare.
Da allora Bamix® è entrato a far parte di milioni di cucine e, grazie alla sua multifunzionalità, è diventato un utensile essenziale ed uno dei robot da cucina di maggior successo nel suo genere.

Ancor oggi, dove l’attenzione per il cibo sano e l’alta qualità hanno preso il sopravvento, Bamix® si distingue come un efficace aiuto in cucina, esattamente come negli anni cinquanta, quando semplicità e velocità erano importanti.

Bamix® non pone limiti alla creatività e alla libertà di ogni sperimentazione, vi segue sempre!

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