Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
39861
Nuovo
CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI
Bamix Mono da 160W, il robot da cucina indispensabile! Da quando Bamix è entrato a far parte di milioni di case, grazie alla sua multifunzionalità, è diventato uno strumento essenziale ed uno dei robot da cucina di maggior successo nel suo genere. È l’unico mixer ad immersione riparabile e il suo motore è garantito per ben 25 anni.
Con questo potente robot da cucina potrai: realizzare glasse a specchio, sminuzzare, mixare, frullare, emulsionare, montare, impastare, tritare (anche il ghiaccio) tutto in meno di un minuto… La versatilità di Bamix ti consentirà di utilizzarlo sempre, per ogni ricetta.
Il robot è dotato di due velocità, attivabili grazie a due appositi tasti, morbidi alla pressione e rivestiti in gomma antiscivolo. Una peculiarità è l’impugnatura “invertita”, caratteristica dei modelli Bamix, che permette di azionare i tasti usando il pollice, mentre si tiene saldo il frullatore con le altre quattro dita.
La struttura, composta da un unico blocco dal motore al braccio, garantisce basse vibrazioni e una potenza eccezionale. Questo modello è dotato di asta fissa lunga 14 cm, con doppio isolamento che lo rende impermeabile fino all’altezza dei tasti di attivazione. Non è quindi un problema sciacquare o lavare l’asta sotto l’acqua corrente.
Inoltre, il particolare sistema con cui è stato realizzato permette di cambiare gli accessori e le lame con semplicità. Infine, non si può trascurare il design, che permette di tenerlo a vista nella tua cucina per farlo diventare un elemento di arredo.
In dotazione i seguenti accessori:
Colore: Rosso Swiss-Cross
Caratteristiche tecniche:
Bamix è il primo robot ad immersione in grado di:
tutto in meno di un minuto!
Qualche consiglio su come:
Montare: Appoggiare il Bamix® sul fondo del bicchiere e, tenendolo leggermente inclinato, alzarlo lungo la parete del contenitore. Quando il composto non aumenterà più di volume, riposizionarlo sul fondo e ripetere fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
Frullare: Roteare lentamente il polso impugnando Bamix®, alzandolo lievemente, farlo ricadere sul composto. Non serve schiacciare o battere. La grana della macinatura dipende dal tempo di utilizzo.
Mixare: Immergere il Bamix® lievemente inclinato nel composto da mixare, accenderlo e ruotare molto lentamente. La lama farà il suo lavoro, per questo non serve forza. Spegnere il Bamix® prima di estrarlo dal cibo per evitare schizzi.
Tritare alimenti congelati: Scegliere la lama multiuso. Prendere un contenitore alto e stretto. Azionare Bamix a velocità 2. Usare Bamix come fosse un pestello e pigiare con forza sugli alimenti con movimenti brevi e ripetuti dal basso verso l’alto.
Un pò di storia:
Nato in Svizzera più di 60 anni fa, Bamix® è ad oggi l’unico mixer ad immersione riparabile.
Il frullatore Bamix® è tutt’ora prodotto a Mettlen, nel cantone di Turgovia, e si distingue anche per il rinomato made in Switzerland 100%. La famosa precisione svizzera, sinonimo di affidabilità rende Bamix® un prodotto unico nel suo genere che dura tutta la vita e che accompagna ogni tua ricetta.
Nei primi anni Cinquanta, l’ingegnere svizzero M. Roger Perrinjaquet inventò il primo frullatore a immersione e lo chiamò Bamix®, acronimo di battere e mixare.
Da allora Bamix® è entrato a far parte di milioni di cucine e, grazie alla sua multifunzionalità, è diventato un utensile essenziale ed uno dei robot da cucina di maggior successo nel suo genere.
Ancor oggi, dove l’attenzione per il cibo sano e l’alta qualità hanno preso il sopravvento, Bamix® si distingue come un efficace aiuto in cucina, esattamente come negli anni cinquanta, quando semplicità e velocità erano importanti.
Bamix® non pone limiti alla creatività e alla libertà di ogni sperimentazione, vi segue sempre!