Recensioni dei clienti su Peroni snc

Riassunto
positive97.8%(45 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral2.2%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 46negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Servizio perfetto
rating
Spedizione veloce e articoli corrispondenti alla descrizione
Chiara C.20/04/2017
serietà d'altri tempi, velocità .....del futuro.
rating
Non mi aspettavo i tempi di consegna così ridotti. Perchè non ritirate tutti i prodotto nordic were?
lucia r.20/04/2017
Perfetti!
rating
Perfetti!
MARIACRISTINA G.20/04/2017
eccellente
rating

Ditta affidabile e seria con personale estremamente gentile

GERMANA R.19/04/2017
Peroni kitchen store
rating

Fantastico negozio molto fornito. ho sia acquistato direttamente presso il punto vendita che tramite lo store online con spedizione e ritiro presso il punto vendita. Molto professionali, nel caso dell'ordine online sono stati molto precisi nel fornirmi informazioni su ciò che cercavo tramite la chat presente. in particolare cercavo un prodotto non presente sul sito e tramite la chat mi hanno confermato che l'oggetto fosse presente in negozio così è stato prontamente caricato sul sito in modo tale da poter terminare l'ordine. Un punto vendita veramente valido!

Alessandra R.18/04/2017
Buono
rating

Fornito

Luca C.17/04/2017
Ottimo negozio
rating

Molto soddisfatta dei miei acquisti, negozio molto fornito, spedizioni celeri. Consiglio sicuramente.

Paola E.15/04/2017
Peroni kitchen store
rating

Puntuali..precisi

assunta b.13/04/2017
Peroni il mio negozio preferito
rating

seri, professionali pronti a soddisfare ogni mia richiesta, gentili e disponibili insomma : perfetti !

Arianna A.12/04/2017
Cuoci pane Emile Henry
rating

Spedizione veloce. Imballo ottimo.

Monica T.11/04/2017
Professionisti
rating

Disponibilità,serietà,pronti a risolvere ogni richiesta, anche con oggetti non in vendita!

Lucia domenica G.11/04/2017
Opinione su corsi e prodotti
rating

Infiniti ed inaspettati prodotti. Coniugare l'offerta commerciale con l'organizzazione dei corsi di cucina è davvero vincente. Apprezzo molto e vorrei avere possibilità di farne con più frequenza! Visto il successo che avete, meditate sull'ipotesi.

rosanna f.11/04/2017
Risposta:

Gentile Rosanna, siamo lieti che il corso sia stato di suo gradimento! Il nostro obiettivo è coniugare il nostro spazio con la disponibilità di chef e maestri di alta professionalità e questo, non è sempre possibile. Il nostro entusiasmo e la nostra passione è sempre in direzione del vostro più alto gradimento, sia dei prodotti che degli eventi! Rimanga in contatto attraverso la nostra newsletter ... speriamo di farle una bella sorpresa il prima possibile!!

Super consigliato!
rating

Ho acquistato già 2 volte da Peroni. Tutto è arrivato in pochissimi giorni, prodotti perfettamente imballati e di ottima qualità. Sicuramente farò nuovi acquisti. Altamente consigliato!

Filomena S.09/04/2017
Giudizio sul negozio
rating

Avendo acquistato telefonicamente non ho visto il negozio e non posso esprimere un parere

Patrizia R.09/04/2017
Negozio
rating

Veloci affidabili

margherita b.09/04/2017
Puntualissimi come sempre
rating

Puntualità e professionalità

Chiara D.08/04/2017
Diversi stampi
rating

Ottimi

Liliana U.08/04/2017
Professionali
rating

Ottimi prodotti professionali e consegna in soli due giorni dall'acquisto!!!

graziella v.08/04/2017
Recensione sugli acquisti
rating

Professionali e gentili a soddisfare qualunque richiesta su i prodotti da scegliere. Massima serietà e cortesia. Per amatori e non il posto giusto dove acquistare tutto ciò che serve per la cucina e i dolci.

ada p.07/04/2017
negozio PERONI
rating

veloce, preciso, puntuale, eccellente, peccato che non abbiate un negozio a Milano

Annalisa B.07/04/2017
Risposta:

Ciao Annalisa, ti ringraziamo per la tua recensione!! Anche a noi piacerebbe avere un negozio in tutta Italia: grazie al nostro e-commerce cerchiamo di raggiungervi ovunque!!

Peroni snc - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 46
Stai visualizzando 1 - 20 di 0 prodotti