Recensioni dei clienti su Peroni snc

Riassunto
positive99.2%(376 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0.8%(3 recensioni)
Nº valutazioni: 379negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


precisione
rating
la ditta e' precisa ,ordine inviato regolarmente ed il cliente viene seguito i prezzi sono buoni meno cari di altre ditte. buone anche le promozioni.
GIUSEPPE A.16/02/2018
Peroni
rating
Davvero eccellenti in tutto. Ottima comunicazione e spedizione arrivata molto prima del previsto. Consiglio vivamente!!!!
Loredana P.16/02/2018
Ottimo
rating
Servizio eccellente
silvia g.16/02/2018
Un kitchen store da sogno!
rating
Spedizione veloce e imballaggio curato! Prodotti di qualità ed assortimento vastissimo.....una meraviglia! Avessi un budget adeguato comprerei tutto!
Federica R.15/02/2018
Negozio
rating
Molto bello, peccato non abitare vicino!
Angela D.14/02/2018
PERONI .... primo ottimo acquisto !
rating
E' stato un ottimo acquisto. I prodotti sono tantissimi, perciò vasta scelta. Ricevuto il pacco in meno di 24 ore. Nulla da eccepire. Grazie
CINZIA F.14/02/2018
Fornetto "Versilia"
rating
Consegna rapidissima. Ho aperto subito la confezione e ho fatto la prima torta.... buonissima!!! il pregio di questo fornetto è che si cucina a fuoco molto basso. Da consigliare agli amici
Paolo Z.13/02/2018
Acqusti
rating
Ottimo
daniela A.13/02/2018
Eccellente
rating
Ottimi prodotti, vasta scelta, spedizione velocissima e prezzi competitivi; assolutamente consigliato!
Linuccia P.13/02/2018
.
rating
Servizio eccellente e consegna super veloce
Grazie
Roberto B.13/02/2018
PERONI
rating
Il mio negozio preferito ! Ogni prodotto acquistato presso di loro è un prezioso aiuto in cucina
tiziana r.13/02/2018
TOP
rating
Vasto assortimento di articoli, velocità precisione e competenza. Continuerò di sicuro ad acquistare da Peroni!!!!!
Francesca M.13/02/2018
Cortesia
rating
Disponibilissimi e puntualissimi
Ketty D.13/02/2018
Ordine consegnato in 24h!!!
rating
Sono sempre disponibili!
ARIANNA O.13/02/2018
Molto fornito
rating
Spedizione veloce e impeccabile. Molto cordiali nel rispondere alle richieste e alle mail.
Claudia T.12/02/2018
ECCELLENTE
rating
ECCELLENTE - GRAZIE PER LA CORTESIA
SALVATORE GIORGIO C.12/02/2018
Una garanzia
rating
Cortesi e veloci
Davide P.12/02/2018
ottimo punto di riferimento
rating
Incontrato per caso, navigando in internet, mi si è aperto un mondo. Consigliatissimo!
Gianluca M.12/02/2018
Peroni
rating
Il più affidabile.
Concetta C.12/02/2018
Negozio
rating
Bellissimo pieno di prodotti di qualità!
Annamaria D.12/02/2018
Peroni snc - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 379