Recensioni dei clienti su Peroni snc

Riassunto
positive98.2%(55 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral1.8%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 56negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ok!!
rating
Tutto perfetto e spedizione super veloce
Francesca M.17/05/2017
ordini
rating
Mi sono trovato molto bene nell'acquistare da Peroni, servizio molto molto efficcente. Complimenti.
Alessio B.17/05/2017
Ottimo
rating
Spedizione veloce. Ottimo sito per acquisti
Simona M.16/05/2017
sito "must have" tra i preferiti
rating
Per tutti gli appassionati di cucina come me, e' un sito importantissimo , qui riesco a trovare prodotti di qualità e soprattutto in totale sicurezza, lo consiglierò anche sul mio blog !!!
Monica S.16/05/2017
Fornito e professionale!
rating
Consigliatissimo per gli acquisti. Veloce e professionale!
Mariagrazia S.16/05/2017
Negozio Peroni
rating
Stupendo! Efficiente! Con personale competente, disponibile, professionale!!! Ragazze di una gentilezza unica! Sicuramente farò nuovi acquisti.
Paola B.13/05/2017
SUPER!
rating
Prodotti stipendi che difficilmente trovo nelle mie zone, mi sono trovata benissimo con lo store e con la spedizione! Tornerò sicuramente molto presto a fare altri acquisti
Sara D.10/05/2017
Perfetto
rating

Che dire di piu ?? Grazie

Manuela P.07/05/2017
Risposta:

Grazie a lei per averci scelto !!

Valido
rating
Negozio valido e con spedizione molto veloce.
Rosa S.06/05/2017
Negozio
rating
Disponibilità e professionalità,perfetti
Lucia domenica G.05/05/2017
Servizio perfetto
rating
Spedizione veloce e articoli corrispondenti alla descrizione
Chiara C.20/04/2017
serietà d'altri tempi, velocità .....del futuro.
rating
Non mi aspettavo i tempi di consegna così ridotti. Perchè non ritirate tutti i prodotto nordic were?
lucia r.20/04/2017
Perfetti!
rating
Perfetti!
MARIACRISTINA G.20/04/2017
eccellente
rating

Ditta affidabile e seria con personale estremamente gentile

GERMANA R.19/04/2017
Peroni kitchen store
rating

Fantastico negozio molto fornito. ho sia acquistato direttamente presso il punto vendita che tramite lo store online con spedizione e ritiro presso il punto vendita. Molto professionali, nel caso dell'ordine online sono stati molto precisi nel fornirmi informazioni su ciò che cercavo tramite la chat presente. in particolare cercavo un prodotto non presente sul sito e tramite la chat mi hanno confermato che l'oggetto fosse presente in negozio così è stato prontamente caricato sul sito in modo tale da poter terminare l'ordine. Un punto vendita veramente valido!

Alessandra R.18/04/2017
Buono
rating

Fornito

Luca C.17/04/2017
Ottimo negozio
rating

Molto soddisfatta dei miei acquisti, negozio molto fornito, spedizioni celeri. Consiglio sicuramente.

Paola E.15/04/2017
Peroni kitchen store
rating

Puntuali..precisi

assunta b.13/04/2017
Peroni il mio negozio preferito
rating

seri, professionali pronti a soddisfare ogni mia richiesta, gentili e disponibili insomma : perfetti !

Arianna A.12/04/2017
Cuoci pane Emile Henry
rating

Spedizione veloce. Imballo ottimo.

Monica T.11/04/2017
Peroni snc - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 56
Stai visualizzando 1 - 20 di 0 prodotti