Recensioni dei clienti su Peroni snc

Riassunto
positive98.2%(167 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral1.8%(3 recensioni)
Nº valutazioni: 170negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


soddisfatta
rating
Sono stata molto soddisfatta della celerità della consegna e della premura con cui è stato risolto un piccolo contrattempo. Credo proprio che tornerò ad acquistare con voi!
Carla P.19/10/2017
5 stelle
rating
Negozio veramente fornito. Spedizioni velocissime e attenzione per il cliente massima. Vivamente consigliato
RITA A.18/10/2017
Ottimo
rating
Il pacco è arrivato presto e i prodotti sono fantastici vorrei comprarmi tutto.........
silvia n.18/10/2017
Valutazione negozio
rating
Per me il miglior negozio on-line dove assortimento prodotti, cortesia e professionalita' sempre al top!
Ottimi anche i prezzi .
Antonella b.18/10/2017
Peroni online
rating
Ottimi prodotti descritti al meglio a prezzi competitivi. Servizio rapido e preciso. Consigliatissimo!
Fabrizio D.18/10/2017
FANTASTICI!!
rating
MI piace fare acquisti da voi. Complimenti!
Anna P.18/10/2017
Il mio parere
rating
Negozio molto fornito, spedizione e tempi di consegna molto buoni.Sicuramente farò altri acquisti.Grazie
romana b.18/10/2017
Ottimo servizio
rating
Ottima consulenza, professionalità e rapidità nell' evasione ordine. Bravi!
Martina G.18/10/2017
Nordic ware stampi
rating

Ho avuto il piacere di conoscere telefonicamente Matteo disponibilissimo corretto gentile ma soprattutto sa curare la clientela .

Paola O.16/10/2017
Risposta:

0

Sito affidabile
rating
Ottimi prodotti di qualità. Spedizioni immediate e servizio cliente sempre presente. Consigliatissimi.
Walter D.16/10/2017
Ottimo
rating

Spedizione veloce

Veronica T.15/10/2017
Risposta:

0

Negozio venditore
rating
Altamente professionale. Nulla da eccepire.
Angelo Maria M.14/10/2017
Cordialità ed efficienza
rating
La cordialità e l’efficienza sono gli elementi caratterizzanti di questo negozio.
Rosa P.12/10/2017
Ordine taglia zucchine
rating
Puntuali ed ineccepibili. Spedizione rapida. Precisione nelle comunicazioni via mail.
Carla C.06/10/2017
Una favola
rating
Mai avuta tanta cortesia e disponibilita... (perche mi sono rivolta a un negozio di zona mah... ) un esperienza che ripetero di siguro... Grazie a presto con altri ordini...
Mariana C.05/10/2017
Perfetti
rating
Una sola parola, perfetti!!
Personale gentilissimo e disponibile, grazie mille!!!
Marco B.05/10/2017
Ottimo negozio
rating
Ottimi prodotti, prezzi e spedizioni veloci!
Stefano S.29/09/2017
uno dei migliori e shop
rating
precisione, puntualità e garanzia di qualità contraddistinguono l' e shop di peroni
Alessandra l.27/09/2017
PERONI
rating
UNA DITTA MOLTO SERIA
TIZIANA P.22/09/2017
NEGOZIANTE SERIO
rating
OTTIMI TEMPI E OTTIMO ANCHE LA TRACCIABILITA' DEL PRODOTTO CHE ACQUISTATE. CONSIGLIATISSIMO.!!!!!
Carmine D.22/09/2017
Peroni snc - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 170
Stai visualizzando 1 - 20 di 0 prodotti