Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
34965
Nuovo
Pasta di mandorle di alta qualità e di prima scelta, ideale per impasti, prodotti da forno, pralineria e inserti.
Viene ottenuta dalla raffinazione di mandorle pugliesi (Bari) intere selezionate e da zucchero extra fino, senza alcuna aggiunta di aromi.
A differenza della mandorle di altre origini, la mandorla pugliese di prima scelta Bari ha un sapore delicato, dolce ed è ricca di oli. Questo la rende ideale per creare dissetanti bevande al latte di mandorle (vedi sotto la ricetta) o per creare una gustosa granita di mandorla.
Il prodotto è altamente versatile, si presta alla realizzazione di innumerevoli ricette, quali, ad esempio: biscotti di mandorla, baci di dama, torte di mandorle (torta Delizia, ecc), petit four, sableé, e può essere usato tal quale.
Ingredienti: Mandorle pelate (60%), zucchero, acqua, conservante: potassio sorbato E202.
Allergeni: contiene FRUTTA A GUSCIO (mandorle).
Il prodotto non contiene e non deriva da OGM.
Dosaggio e istruzioni per l'uso: dosaggio a piacere
Conservare la confezione chiusa in luogo fresco e asciutto, a temperatura ambiente. Se aperta e non completamente utilizzata, va richiusa evitando il contatto con l’aria che potrebbe far essiccare il prodotto o modificarne il gusto.
Conservazione 12 mesi
Codice prodotto: P60
Ricetta per latte di mandorla
Ingredienti:
1 kg di pasta di mandorle 60%
500 gr di zucchero semolato
4 litri d’acqua
Mescolare tutti gli ingredienti assieme utilizzando possibilmente acqua leggermente tiepida. Utilizzare un mixer ad immersione per rendere più fine la consistenza della bevanda, setacciando bene per due volte, aiutandosi con un cucchiaio per far passare gli eventuali piccoli pezzi di pasta che saranno rimasti sul fondo del setaccio.
Conservare in frigorifero