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La storia e l’origine della Bundt Cake ha un sapore romantico che affonda le sue radici negli anni ‘50. David Dalquist, un ingegnere della Marina Americana, inventò uno stampo in alluminio che divenne un enorme successo quando la signora Ella Helfrich lo utilizzò per la sua Tunnel of Fudge Cake, che le valse il secondo posto nella competizione Bake-Off a Pillsbury, California.
Fu la svolta nella diffusione di questo stampo intriso di storia e tradizione: oggi più di 70 milioni di famiglie americane lo possiedono. Non esiste una ricetta univoca di questa torta, che ha subito molte contaminazioni culturali dal Kugelhopf austriaco, al Quattro Quarti francese al Babà napoletano.
Questo libro raccoglie 48 ricette di Bundt Cakes perfette per ogni occasione, dalla colaz
Monica Zacchia. Nasce a Roma nel 1966. Dopo la laurea in tedesco nel 1991 approda nel magico mondo della televisione, fin dalla primissima puntata del Tg5. Sono anni pieni di entusiasmo e ambizione, di grande formazione professionale. Arrivano due figli splendidi, Leonardo e Alessandro. Quando cominciano la scuola elementare, anche per lei è un nuovo inizio: questa volta in cucina, dove si diverte con i dolci. Sfornare una torta è una così grande soddisfazione, che nel 2010 decide di aprire un blog: Dolci Gusti. Bundt Cakes è la sua seconda pubblicazione per iFood dopo il successo raggiunto dal libro Le Fluffose, uscito nel 2016.