Novità
Biscottiera elettrica rotonda 1 cialda sottile Rosone CBE Elettrodomestici più grande
Biscottiera elettrica rotonda 1 cialda sottile Rosone CBE Elettrodomestici
Biscottiera elettrica rotonda 1 cialda sottile Rosone CBE Elettrodomestici Biscottiera elettrica rotonda 1 cialda sottile Rosone CBE Elettrodomestici

Biscottiera elettrica rotonda 1 cialda sottile Rosone CBE Elettrodomestici

35249

88,00 € (IVA inclusa)

  SPEDIZIONE GRATUITA

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 250,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


Biscottiera/piastra elettrica rotonda produce un’unica cialda sottile e croccante con il disegno di un rosone. Ideale anche per realizzare le ostie (specialità molisana e pugliese).

La piastra è dotata di termostato e protezioni in legno sulle impugnature.

Spessore cialda: 2 mm
Misure bistecchiera: Ø 19 cm 
Peso: 3 Kg
Potenza: 600W
Alimentazione: 220V
Codice prodotto: 8090100

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

La ferratella:

Le ferratelle sono golosi dolci dalla forma e trama caratteristica, tipici della cucina abruzzese ma anche di quella laziale e molisana.

Sono dette anche come neole, pizzelle, nuvole o cancelle, e si realizzano con la pasta da biscotto, cotta tramite una doppia piastra arroventata sul fuoco, chiamata “lu ferre” o “jo fèrro”.

Queste piastre stringendo la pasta sopra e sotto, danno al dolce la forma di cialda, con una particolare trama disegnata.

Tra le varie varianti di disegno, c'è proprio la trama a rombi, o cancello, che dà anche origine al nome. 

Se di spessore sottile e lavorate appena cotte, le cialde ottenute possono anche essere arrotolare come un cannolo e riempite con ripieno di marmellata, tradizionalmente d'uva, ma anche con crema pasticcera o cioccolata. La variante con due cialde sovrapposte farcite, prende il nome di coperchiola, dalla copertura della prima cialda con la seconda, il coperchio. 

Utilizzo della Biscottiera

SI RACCOMANDA, AL PRIMO UTILIZZO DOPO L’ACQUISTO, DI SPAZZOLARE DELICATAMENTE LE PIASTRE PRIMA DI SCALDARLE E DI BUTTARE LE PRIME CIALDE OTTENUTE PER ELIMINARE EVENTUALI RESIDUI DI LAVORAZIONE.

  1. Attaccare la spina alla presa di corrente, attendere circa 10 minuti fino a raggiungere la temperatura di lavorazione e aprire la biscottiera, usando i manici di legno.
  2. Passare un leggero strato di olio di oliva sullo stampo usando un panno o un pennello da cucina in silicone, al fine di staccare il biscotto senza difficoltà. Questa operazione è da effettuarsi solo dopo il riscaldamento delle piastre e per una sola volta.
  3. Inserire l’impasto nello stampo con un cucchiaio e richiudere, sempre usando i manici di legno.
  4. A cottura avvenuta (dopo 20/40 secondi, a seconda della tipologia del dolce preparato), aprire la biscottiera e togliere il biscotto dallo stampo, usando una spatola o una forchetta.

Al termine dell’utilizzo staccare la spina e attendere che la superficie interna sia completamente fredda, pulire delicatamente da eventuali residui di cibo e/o di olio e riporla interponendo tra le piastre un foglio assorbente di carta da cucina.

Chi è CBE Elettrodomestici?

La CBE Elettrodomestici è un'azienda italiana produttrice di stampi e biscottiere elettriche per Ferratelle, Waffels, Wafers, Gaufres, Noci, Canestrelli, Brigidini, Ostie, e molto altro.

Sono ideali per realizzare preparazioni dolci e salate

Recensioni

Altri prodotti che ti suggeriamo

Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar