Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
34448
Nuovo
CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI
Casseruola con coperchio, in ghisa leggera e maneggevole, con nuova finitura triple seasoned che crea un rivestimento naturale antiaderente. Ideale per cotture lente, per sughi, arrosti e stufati.
E' dotata di due maniglie per una presa salda e sicura ed il pomolo rialzato sul coperchio è in allumino ad alta resistenza.
Codice prodotto: LDG BL02DOINT
Original made in USA
La linea Blacklock prende il nome dalla fonderia originale di Lodge Cast Iron.
Questa linea è il risultato di anni di esperienza e ricerca del marchio per realizzare un prodotto che risolva alcuni dei problemi che si devono affrontare nell'utilizzo di pentole in ghisa, come trattamento del materiale, peso e manici che si surriscaldano.
L’intera linea Blacklock è realizzata in ghisa precondizionata ed è caratterizzata da una finitura pretrattata con tre strati di olio vegetale naturale - Triple Seasoned - per una finitura antiaderente pronta all'uso, senza necessità di altri tipi di trattamento prima dell'utilizzo.
I vantaggi di questa finitura sono sintetizzabili in poche parole: molta meno cura e manutenzione per ottenere i risultati desiderati, rendendo queste pentole perfette per l'uso quotidiano, grazie alla facilità di pulizia, alla resilienza e resistenza.Progettate con un nuovo design leggero in ghisa sottile - Blacklock ha una riduzione del peso fino al 25% in meno rispetto alla ghisa tradizionale - in modo da poterle sollevare, trasportare e maneggiare al meglio.
I manici - con la nuova forma a V per ridurre la quantità di ferro nell'impugnatura e per consentire all'aria di fluire, mantenendoli freschi più a lungo.
Le pentole a doppia maniglia e le contromaniglie sono rialzate ed allungate, in modo da rimanere lontane dal calore.
Compatibili con qualsiasi piano cottura, forno e grill (no forno a microonde). Sono adatte anche per la cottura su barbecue, poiché resistenti ad altissime temperature senza subire alcun danno!
Non adatta al lavaggio in lavastoviglie, lavare a mano con detergente delicato (se necessario).
Cucina qualsiasi cosa, ovunque, in qualsiasi modo, per 100 anni!
Modo d'uso: Prima di iniziare ad utilizzarla e ad ogni utilizzo successivo, consigliamo di sciacquare bene la padella ed ungerla leggermente, con olio vegetale, anche spray.
Consigliamo di far preriscaldare la padella, in modo che possa assorbire meglio il calore e successivamente inserire il cibo. La ghisa, dopo aver assorbito calore, riesce a mantenere una temperatura uniforme per la durata della cottura. Evitare il raffreddamento troppo veloce.
Riporre quando è ben asciutta o asciugare con un panno morbido.