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Nuovo
Scopri l'indispensabile Cocotte Le Creuset della linea Evolution, un must-have per ogni appassionato di cucina che desidera preparare piatti eccezionali.
Questa cocotte in ghisa Le Creuset non è solo un oggetto di design, ma un vero e proprio alleato in cucina. Realizzata con la migliore ghisa vetrificata, materiale noto per le sue proprietà igieniche e la durabilità, questa cocotte Le Creuset è perfetta per una vasta gamma di preparazioni.
Che tu voglia cucinare pasta, risotti, stufati, pollo, pesce o persino pane in forno, la cocotte Evolution di Le Creuset garantisce risultati sorprendenti, mantenendo inalterati sapore e principi nutritivi degli alimenti.
Grazie alla ghisa vetrificata, il calore si distribuisce in modo uniforme, permettendo una cottura lenta e a fuoco medio-basso. Questo processo esalta il gusto degli alimenti, assicurando piatti di grande sapore. Il design pensato per la cocotte Le Creuset include un coperchio che trattiene il vapore, esaltando ulteriormente sapori e aromi.
La superficie interna vetrificata offre un'ottima antiaderenza e facilita la pulizia, evitando che il cibo si attacchi. Inoltre, la cocotte mantiene il cibo caldo più a lungo, perfetto per servire direttamente a tavola.
Dotata di manici ampi e ergonomici, questa cocotte in ghisa vetrificata è facile da maneggiare, anche con guanti da forno. Il pomolo del coperchio, realizzato in acciaio inossidabile, resiste al calore fino a 250°C, rendendo la cocotte adatta anche per l'uso in forno.
Compatibile con tutti i tipi di piani cottura, inclusa l'induzione, la cocotte Evolution di Le Creuset è disponibile in una vasta gamma di colori, per aggiungere un tocco di stile alla tua cucina!
Specifiche:
CODICE PRODOTTO: 21177240902430
Consigli per utilizzo e sicurezza:
1. La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori
2. Fai scaldare la cocotte gradualmente per ottenere sapori straordinari e cottura uniforme. Se è necessario usare un calore elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.
3. Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
4. Ti consigliamo di utilizzare solo gli utensili in silicone oppure in legno o plastica resistente al calore. Non usare coltelli o utensili in metallo per evitare segni e graffi sulla superficie vetrificata del prodotto.
5. Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.
6. Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.
7. Al primo utilizzo lavare l’utensile con acqua calda e sapone in modo da far staccare bene tutte le etichette. Risciacquare e asciugare con cura.
Consigli per la pulizia:
1. Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
2. Rimuovi eventuali residui dalla base e dalle pareti laterali del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone, e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo come al solito.
3. Non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superfici.
4. Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.