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Nuovo
L'indispensabile Cocotte rotonda della linea Evolution di Le Creuset è essenziale per preparare i tuoi piatti migliori!
Realizzata interamente in ghisa fusa vetrificata - uno dei materiale più igienici e duraturi, nichel free - questa casseruola è ideale per qualsiasi tipo di preparazione: dalla cottura della pasta alla realizzazione di risotti, dalla cottura di stufati e pollo, al pesce. Fino ad arrivare alla cottura del pane in forno.
Permette di realizzare una cucina sana, naturale, senza alterare il sapore e i principi nutritivi degli alimenti, con risultati sorprendenti. Il cibo cucinato è di grande gusto: la ghisa vetrificata trattiene il calore per cucinare lentamente, a fuoco medio basso, e rosolare in modo uniforme, esaltandone il gusto.
Il fondo, le pareti e il coperchio hanno tutti lo stesso spessore, garantendo un assorbimento e una distribuzione uniforme del calore, senza creare zone surriscaldate. Il coperchio, inoltre, conserva il vapore generato dalla cottura del cibo, esalta i sapori e mantiene gli aromi, per risultati straordinari.
La superficie vetrificata assicura antiaderenza e pulizia rapida, perchè il cibo non si attacca e le tue deliziose creazioni resteranno calde più a lungo anche a tavola.
La cocotte è facile da impugnare, grazie agli ampi manici, comodi ed eleganti, che consentono di sollevare il prodotto in sicurezza, anche usando i guanti da forno. Il coperchio ha il pomolo in acciaio inossidabile.
E' adatta a tutti i piani cottura: a gas, piastra elettrica radiante, alogena, vetroceramica, compresa l'induzione. Può andare anche in forno, anche grill, con il proprio coperchio, grazie al pomolo resistente al calore (fino a 250°C).
La versatilità di questa casseruola insieme all’ampia scelta di colori disponibili, aggiungerà un tocco di vivacità alla tua cucina!
Specifiche:
CODICE PRODOTTO: 21177207774430
Consigli per utilizzo e sicurezza:
1. La cottura a fuoco medio o basso produce i risultati migliori
2. Fai scaldare la cocotte gradualmente per ottenere sapori straordinari e cottura uniforme. Se è necessario usare un calore elevato, abbassa l’intensità una volta raggiunto il livello di calore desiderato.
3. Proteggiti usando sempre delle presine quando maneggi utensili caldi.
4. Ti consigliamo di utilizzare solo gli utensili in silicone oppure in legno o plastica resistente al calore. Non usare coltelli o utensili in metallo per evitare segni e graffi sulla superficie vetrificata del prodotto.
5. Usa il prodotto sull’anello del piano di cottura della misura più appropriato: renderà la cottura del cibo più omogenea e ridurrà il rischio di danni a manici e ai lati. Questo è particolarmente importante per i piani cottura a induzione: se si utilizza un anello di dimensioni errate, c’è il rischio che il piano cottura non “riconosca” il prodotto.
6. Non far scivolare il prodotto su un piano cottura in vetro perché potrebbe causare danni alla base del prodotto e al vetro. Solleva sempre il prodotto per appoggiarlo, spostarlo o toglierlo dalla superficie.
7. Al primo utilizzo lavare l’utensile con acqua calda e sapone in modo da far staccare bene tutte le etichette. Risciacquare e asciugare con cura.
Consigli per la pulizia:
1. Aspetta che il prodotto si raffreddi completamente prima di iniziare a pulirlo.
2. Rimuovi eventuali residui dalla base e dalle pareti laterali del prodotto. Per residui di cibo ostinati, riempi il prodotto di acqua tiepida e sapone, e lascia in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo come al solito.
3. Non usare detergenti abrasivi o metallo, spugne abrasive o spazzole molto dure e rigide per la pulizia di nessuna delle superfici.
4. Dopo il lavaggio, asciuga accuratamente il prodotto e conservalo in un luogo asciutto.