Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni dei cookie clicca qui.
Cliccando su “Ok, ho capito” acconsenti all’uso dei cookie.


Ok ho capito
Prezzo ridotto!
Stampo Mini Angel più grande
Stampo Mini Angel
Stampo Mini Angel Stampo Mini Angel

Stampo MINI ANGEL FOOD PAN NW80348 6 impronte 6 cups Nordic Ware

28758

43,92 € (IVA inclusa)

-20%

54,90 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora


La versione mini monoporzione di uno degli stampi più amati, per realizzare 6 piccole e soffici chiffon cake o angel food cake . 

Immagina una mini torta di angioletti leggera come una nuvola, accompagnata da frutti di bosco maturi, glassa, confettini, panna montata o zucchero filato. Celestiale!

Naturalmente a basso contenuto di grassi e senza glutine.

La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per torte dai risultati perfetti! 

ORIGINAL MADE IN USA

Caratteristiche:

• Materiale interno: fusione di alluminio
• Materiale esterno: speciale rivestimento in antiaderente
• Capacità totale: 6 cups - 1,41 litri circa
• Numero di cavità: 6
• Dimensioni singola cavità: Ø 10 cm H 6,3 cm
• Dimensioni stampo: 36 x 21 cm
• Garanzia 10 anni
• Made in USA

CODICE PRODOTTO: #80348

Prima di versare l'impasto all'interno ungere lo stampo con olio e farina. Il dolce sarà facile da sfornare e lo stampo semplice da pulire.

Si consiglia di non lavare in lavastoviglie, per non compromettere le prestazioni del rivestimento antiaderente. 

Non utilizzare utensili appuntiti o taglienti. 

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

1. Prima dell'uso iniziale e dopo gli usi successivi, lavare a mano con acqua calda e sapone. L'immersione prolungata non è raccomandata.

2. Prima di ogni utilizzo spennellare bene, soprattutto le cavità, con burro o spray staccante (meglio se contenente farina). Non usare lo spray da cucina normale.

3. Riempire lo stampo non più di 3/4 per evitare il trabocco.

4. Utensili in metallo, spugne abrasive e detergenti abrasivi non devono essere utilizzati su superfici antiaderenti.

N.B. La pressofusione, tecnica con cui vengono prodotti gli stampi Nordic Ware, potrebbe creare delle lievi irregolarità sulla superficie dello stampo che, in nessun caso, alterano la perfetta funzionalità dello stesso

Recensioni

Altri prodotti che ti suggeriamo

Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar