Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni dei cookie clicca qui.
Cliccando su “Ok, ho capito” acconsenti all’uso dei cookie.


Ok ho capito
Tracciamento in tempo reale della tua spedizione Tracciamento in tempo reale della tua spedizione Tracciamento in tempo reale della tua spedizione
Novità
Pasta di zucchero liquida a colata 600gr Silikomart più grande
Pasta di zucchero liquida a colata 600gr Silikomart

Pasta di zucchero liquida a colata 600gr Silikomart

36118

10,99 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


Speciale pasta di zucchero colata, senza glutine, ideale per la copertura di preparazioni dolciarie. 

  • Linea: i78 by Silikomart
  • Colore: neutro
  • Sapore: nessuno
  • Senza glutine
  • Confezione: barattolo da 600 gr
  • Ingredienti: zucchero fondente 88% (zucchero 73%, sciroppo di glucosio, acqua, amido di mais), acqua, destrosio, agar agar, conservante: sorbato di potassio. 
  • Può contenere: uova, latte, frutta a guscio e soia.

Preparazione: Prelevare la quantità desiderata e scaldare in un recipiente adatto al microonde fino ad una temperatura di 70-80°C fino ad ottenere una consistenza fluida. Mescolare con un frullatore ad immersione per amalgamare il composto. Attendere che si raffreddi fino ad una temperatura di circa 40-45°C e colarla sulla torta. Dopo circa un'ora la Liquid sugar Paste si sarà solidificata.

E' possibile aggiungere del colorante in polvere o in gel alla glassa, secondo necessità, oppure aromatizzare con cioccolato, cacao o paste aromatizzanti (gianduia, nocciola, vaniglia, ecc...). 

Con il prodotto avanzato è possibile preparare della pasta di zucchero da decorazione o della crema al burro da decorazione/farcitura. 

1. Per la pasta di zucchero da decorazione

300 gr di Liquid sugar Paste
200 gr di zucchero a velo
10 gr di grasso vegetale o burro di cacao
5 gr di CMC (E466)
un pò di acqua se necessario 

2. Per la crema al burro da decorazione/farcitura

200 gr di Liquid sugar Paste
300 gr burro morbido
mescolare con le fruste in una planetaria

Codice prodotto: 99.521.01.0001

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Recensioni

Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar Whatsapp
Messenger Zendesk Avatar Messenger
Live chat Zendesk Avatar