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Arancinotto SLIM 80 gr_Peronisnc.it più grande
Arancinotto SLIM 80 gr_Peronisnc.it
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Arancinotto SLIM piramidale 80gr

26132

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Nuovo


L'Arancinotto è l'unico prodotto ORIGINALE MADE IN ITALY che ti permette di portare il sapore della Sicilia in tavola in maniera semplice e pratica. 

La forma a punta è quella del classico arancino al burro, da farcire con un gustoso ripieno di besciamella, burro e prosciutto cotto.

E' utile anche per realizzare polpette e crocchette di patate!

Grazie a questo strumento potrai realizzare più di 180 arancini in un'ora senza sbavature, senza fuoriuscite di farcia e senza sprechi.

Provare per credere!!!

  • Ricetta inclusa (arancino al ragù) nella confezione
  • Facile da utilizzare
  • Materiale: plastica atossica
  • Ideale per realizzare arancini a punta del peso di 80 gr *
  • Questa grammatura è l'ideale per realizzare arancini mignon (diametro 4,7 cm, altezza 6,7 cm).
  • Lavare a mano

* Un'arancina di queste dimensioni viene utilizzata specialmente per buffet, aperitivi, ricette dolci e per i bambini. 

 

 

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Dettagli sul prodotto

Modo d'uso:

  1. Disporre il riso all'interno della base dell'Arancinotto; Se il riso non contiene uovo non c'è bisogno di ungere con olio
  2. Poggiare l'anello sulla base dello stampo e inserire lo stantuffo, in modo da creare la cavità per il condimento;
  3. Con un cucchiaio o con un sac-à-poche riempire la cavità con il condimento che desideri. Lasciare 2 dita tra condimento ed estremità superiore dello stampo.
  4. Riempire nuovamente di riso fino all'orlo e chiudere l'arancino con il retro dello stantuffo
  5. Capovolgere lo stampo e lasciare cadere l'arancino
  6. Fatto!

Il riso non si stacca dallo stampo? Niente panico! Risolvere è semplicissimo.

Raramente accade, e nel 90% dei casi il problema è l'UOVO. L'uovo rende il riso troppo "appiccicoso". Se lo hai utilizzato, evitalo e riprova! 

Se non hai utilizzato l'uovo, il problema potrebbe essere il tipo di riso (ideale è il riso per arancini) oppure la consistenza dell'impasto. Quest'ultimo deve essere fatto asciugare e raffreddare. Il burro è un ottimo ingrediente che facilita tantissimo la sformatura dell'arancino.

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