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Nuovo
Tutti noi sappiamo che “ciabatta” significa pantofola, ma in questo caso vogliamo parlare di un tipo di pane, tutto italiano, conosciuto e apprezzato per la sua crosta sottile e croccante e la sua mollica morbida e alveolata.
La ciabatta italiana, caratterizzata da un impasto col 70% di idratazione sul peso della farina e una lievitazione indiretta a mezzo biga, è stata un successo planetario come lo è stata la baguette francese.
La ciabatta è proprio il pane ideale per panini gustosi e ben riempiti!
Lo stampo in ceramica Emile Henry per ciabatta, progettato con 2 cavità, permette di ottenere due belle pagnotte ben formate, ciascuna del peso di 250 gr circa.
Lo stampo, con il suo coperchio concavo, diffonde il calore in modo omogeneo e garantisce l'umidità necessaria per cuocere il pane, come avviene in un forno tradizionale a legna, ma semplicemente a casa tua! Il bonus in più? Un delizioso profumo di pane caldo appena sfornato.
Il coperchio ha due aperture alle estremità che lo rendono anche facile da maneggiare.
La base di cottura ha una trama lavorata che diminuisce i punti di contatto tra l'alimento e la base stessa e aiuta l'impasto a non attaccarsi.
Tutti i prodotti Emile Henry sono realizzati e controllati a mano in Francia, nei laboratori in Borgogna.
Codice prodotto: EH509502