Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
Stampo per pane in cassetta 20x10cm H10cm con coperchio in alluminio Paderno più grande
Stampo per pane in cassetta 20x10cm H10cm con coperchio in alluminio Paderno

Stampo per pane in cassetta 20x10cm H10cm con coperchio in alluminio Paderno

9984

31,50 € (IVA inclusa)

In riassortimento, presto disponibile!

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


Stampo in alluminio con coperchio forato per pancarrè classici, pan brioche e fette biscottate. La forma dello stampo garantisce prodotti cotti con angoli regolari. Il coperchio superiore è dotato di fori per la fuoriuscita dell'umidità durante la cottura. 

La modalità di inserimento del coperchio a scorrimento evita che lo stesso si alzi durante la lievitazione fuori e dentro il forno.

Grazie alla struttura in alluminio le preparazioni mantengono intatte i sapori durante la cottura, per ricette assolutamente perfette. 

Questa collezione Paderno possiede tutto ciò che cerchi per fare in modo che le tue creazioni prendano vita.

  • Non adatto al lavaggio in lavastoviglie
  • Materiale: alluminio 
  • Dimensioni: 20 x 10 cm H 10 cm

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

Quantità di impasto: 

Per sapere quanto impasto cucinare, va calcolato il volume dello stampo e questo numero va poi diviso per 3.

In pratica, se lo stampo misura 30 x 10 x 10, il volume sarà 3000, che diviso 3 fa 1000.

Quindi la quantità di impasto da inserire nello stampo sarà pari a 1000 gr.

Lavaggio e trattamento:

Lo stampo va mantenuto oleato ma, essendo la lamiera trattata e rivestita per immersione in continuo in un bagno fuso contenente il 90% di Alluminio ed il 10% di Silicio, presenta una maggiore resistenza
all’ossidazione.

Prima del primo uso, mettere nel forno a 150°C per mezz’ora in modo tale da eliminare l’olio industriale di protezione. Si può utilizzare in cella di lievitazione e surgelazione.

Per la pulizia utilizzare un panno morbido oleato. Sconsigliato il lavaggio con acqua e soluzioni caustiche.

Recensioni