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Pietra Refrattaria Trabo più grande
Pietra Refrattaria Trabo

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La Pietra Refrattaria: A cosa serve la pietra refrattaria?
Serve a migliorare le prestazioni del forno di casa per renderlo simile al forno in pietra in cui si cuociono le migliori pizze ed il pane. I froni di casa non riescono a raggiungere le temperature dei forni a legna che cuociono in minor tempo le pizze lasciando inalterata l'umidità dell'impasto e realizzano dei pani con la crosta croccante e l'interno morbido. 

Caratteristiche: Questa pietra refrattaria fatta a mano, può essere utilizzata per cucinare al naturale su qualsiasi fonte di calore: forno, camino e barbecue. Misure: cm 35 x 34,5 h cm 2,5

Ringraziamo Vittorio di vivalafocaccia.com per i preziosi consigli d'utilizzo. 

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Dettagli sul prodotto

Come utilizzarla: Per ottenere le migliori prestazioni mettere la pietra refrattaria all'interno del forno prima ancora di preriscaldarlo.

- Per la pizza: posizionare la pietra refrattaria al ripiano più alto del forno, vicino alle griglie. Accendere il forno alla massima potenza, lasciare la pietra all'interno per circa 15 minuti, azionare il grill, far riscaldare ancora per 15 minuti. Posizionare la pizza sulla pietra e cuocere per 4/5 minuti.

- Per il pane: posizionare la pietra a circa metà altezza del forno, accendere alla massima potenza e far riscaldare. Una volta raggiunta la temperatura lasciar scaldare la pietra per altri 15 minuti. Posizionare il pane sulla pietra e cuocere secondo la propria ricetta.

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