Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
9986
Nuovo
Stampo in alluminio con coperchio forato per pancarrè classici, pan brioche e fette biscottate. La forma dello stampo garantisce prodotti cotti con angoli regolari. Il coperchio superiore è dotato di fori per la fuoriuscita dell'umidità durante la cottura.
La modalità di inserimento del coperchio a scorrimento evita che lo stesso si alzi durante la lievitazione fuori e dentro il forno.
Grazie alla struttura in alluminio le preparazioni mantengono intatte i sapori durante la cottura, per ricette assolutamente perfette.
Questa collezione Paderno possiede tutto ciò che cerchi per fare in modo che le tue creazioni prendano vita.
Quantità di impasto:
Per sapere quanto impasto cucinare, va calcolato il volume dello stampo e questo numero va poi diviso per 3.
In pratica, se lo stampo misura 30 x 10 x 10, il volume sarà 3000, che diviso 3 fa 1000.
Quindi la quantità di impasto da inserire nello stampo sarà pari a 1000 gr.
Lavaggio e trattamento:
Lo stampo va mantenuto oleato ma, essendo la lamiera trattata e rivestita per immersione in continuo in un bagno fuso contenente il 90% di Alluminio ed il 10% di Silicio, presenta una maggiore resistenza
all’ossidazione.
Prima del primo uso, mettere nel forno a 150°C per mezz’ora in modo tale da eliminare l’olio industriale di protezione. Si può utilizzare in cella di lievitazione e surgelazione.
Per la pulizia utilizzare un panno morbido oleato. Sconsigliato il lavaggio con acqua e soluzioni caustiche.