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Nuovo
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Lo stampo VERONA 1900 permette di creare il classico e intramontabile Pandoro con una cottura e una colorazione perfetta.
Ideale per Pandori da circa 500 gr - il peso del pandoro ottenuto può variare in base all'impasto, i tempi di lievitazione e ricetta utilizzata.
Lo stampo è realizzato in TPlusX, un materiale avanzato sviluppato dal laboratorio di innovazione Hangar78 di Silikomart. TPlusX si distingue per le sue proprietà eccezionali che migliorano notevolmente l'esperienza di cottura, garantendo risultati impeccabili e una sformatura semplice.
Il materiale è naturalmente antiaderente e resiste a temperature estreme, offrendo una distribuzione uniforme del calore e riducendo i tempi di cottura. Questa tecnologia non solo aumenta la durata e la resistenza dello stampo, ma è anche rispettosa dell'ambiente, essendo completamente riciclabile e conforme agli standard FDA/FCN.
Grazie alla sua costruzione di alta qualità, ogni creazione mantiene una forma perfetta, assicurando risultati professionali ogni volta.
Sull'etichetta dello stampo troverai un codice Qr per scaricare l'esclusiva ricetta creata dal pasticcere Andrea Tortora!
Caratteristiche:
Caratteristiche dello stampo:
Il silicone platinico è flessibile, durevole e completamente sicuro per la salute. Questo materiale gode di una maggiore purezza rispetto ad altri composti siliconici, la sua superiorità qualitativa è evidente anche in una prospettiva a lungo termine. Lo stampo in silicone Silikomart coniuga magistralmente praticità, design e qualità.
Tutti gli stampi in silicone (indipendentemente dal colore) possono essere utilizzati sia in forno che in freezer. Gli stampi possono essere messi direttamente in forno dal freezer. Possono essere utilizzati anche nel microonde, ma NON con le funzioni CRISP e GRILL.
L'anello di supporto "Safe Ring" (quando incluso all'interno di alcuni kit) migliora la stabilità e la manovrabilità dello stampo. Può essere utilizzato sia in forno che in freezer. È un prodotto esclusivo brevettato da Silikomart. È costituito da una speciale fibra di vetro che, proprio come il silicone, resiste a temperature comprese tra -60°C e +230°C.
No, i componenti in plastica (quando inclusi all'interno di alcuni kit e in colore rosso) devono essere utilizzati solo per le preparazioni fredde e congelate. Solo gli anelli microforati T-Plus per crostate costituiscono un'eccezione, poiché possono resistere a temperature fino a 180°C (356°F).
Per un risultato ottimale prima della cottura, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.
Prima di sformare il dessert cotto, assicurarsi che sia ben raffreddato.
Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).
Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.
Si otterrà una torta perfettamente sformata.
Per un risultato ottimale prima di congelare, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.
Lasciare congelare il dessert per almeno 8 ore (è preferibile una notte intera).
Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).
Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.
Si otterrà una torta perfettamente sformata.