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VERONA 1900 Forma Pandoro Stampo T-Plus+ Ø17,5cm H14cm Silikomart più grande
VERONA 1900 Forma Pandoro Stampo T-Plus+ Ø17,5cm H14cm Silikomart
VERONA 1900 Forma Pandoro Stampo T-Plus+ Ø17,5cm H14cm Silikomart VERONA 1900 Forma Pandoro Stampo T-Plus+ Ø17,5cm H14cm Silikomart VERONA 1900 Forma Pandoro Stampo T-Plus+ Ø17,5cm H14cm Silikomart

VERONA 1900 Forma Pandoro 500gr Stampo TPlusX Ø17,5cm H14cm Silikomart

37707

31,72 € (IVA inclusa)

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CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Lo stampo VERONA 1900 permette di creare il classico e intramontabile Pandoro con una cottura e una colorazione perfetta. 

Ideale per Pandori da circa 500 gr - il peso del pandoro ottenuto può variare in base all'impasto, i tempi di lievitazione e ricetta utilizzata.

Lo stampo è realizzato in TPlusX, un materiale avanzato sviluppato dal laboratorio di innovazione Hangar78 di Silikomart. TPlusX si distingue per le sue proprietà eccezionali che migliorano notevolmente l'esperienza di cottura, garantendo risultati impeccabili e una sformatura semplice.

Il materiale è naturalmente antiaderente e resiste a temperature estreme, offrendo una distribuzione uniforme del calore e riducendo i tempi di cottura. Questa tecnologia non solo aumenta la durata e la resistenza dello stampo, ma è anche rispettosa dell'ambiente, essendo completamente riciclabile e conforme agli standard FDA/FCN. 

Grazie alla sua costruzione di alta qualità, ogni creazione mantiene una forma perfetta, assicurando risultati professionali ogni volta.

Sull'etichetta dello stampo troverai un codice Qr per scaricare l'esclusiva ricetta creata dal pasticcere Andrea Tortora!

Caratteristiche:

  • Modello: Verona 1900
  • Codice prodotto: 53.008.20.0165
  • Materiale: stampo fornabile e antiaderente in T-PlusX
  • Pastry Chef: Andrea Tortora
  • Non teflonato, sicuro per la salute
  • Dimensioni: Ø 17,5 cm cm H 14 cm
  • Volume: 1900 ml
  • Ideale per Pandori da 500 gr

Caratteristiche dello stampo:

  • Risultati da professionista
  • Naturalmente antiaderente, non teflonato
  • Utilizzabile in forno/congelatore/abbattitore
  • Resiste alle alte temperature, da -30°C fino a +250°C
  • Riduce i tempi e la temperatura di cottura
  • Cottura perfettamente uniforme
  • Estremamente resistente e durevole, non si deforma nel tempo
  • Raffreddamento più rapido
  • Facilmente lavabile in lavastoviglie
  • Resistente alle macchie
  • Resistente ai detergenti
  • Riciclabile
  • Conforme FDA / FCN

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

STAMPO IN SILICONE SILIKOMART

Il silicone platinico è flessibile, durevole e completamente sicuro per la salute. Questo materiale gode di una maggiore purezza rispetto ad altri composti siliconici, la sua superiorità qualitativa è evidente anche in una prospettiva a lungo termine. Lo stampo in silicone Silikomart coniuga magistralmente praticità, design e qualità. 

  • 100% sicuro per la salute 
  • Resistenza termica tra -60°C e +230°C
  • Versatile
  • Facile da pulire
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Infrangibile
  • Salvaspazio
  • Riutilizzabile
  • Uso frequente
  • BPA free

POSSO UTILIZZARE LO STAMPO SIA IN FORNO CHE IN CONGELATORE?

Tutti gli stampi in silicone (indipendentemente dal colore) possono essere utilizzati sia in forno che in freezer. Gli stampi possono essere messi direttamente in forno dal freezer. Possono essere utilizzati anche nel microonde, ma NON con le funzioni CRISP e GRILL.

A COSA SERVE L’ANELLO DI SUPPORTO “SAFE RING" DEI KIT SILIKOMART?

L'anello di supporto "Safe Ring" (quando incluso all'interno di alcuni kit) migliora la stabilità e la manovrabilità dello stampo. Può essere utilizzato sia in forno che in freezer. È un prodotto esclusivo brevettato da Silikomart. È costituito da una speciale fibra di vetro che, proprio come il silicone, resiste a temperature comprese tra -60°C e +230°C.

I COMPONENTI IN PLASTICA DEI KIT SILIKOMART SONO ADATTI AL FORNO?

No, i componenti in plastica (quando inclusi all'interno di alcuni kit e in colore rosso) devono essere utilizzati solo per le preparazioni fredde e congelate. Solo gli anelli microforati T-Plus per crostate costituiscono un'eccezione, poiché possono resistere a temperature fino a 180°C (356°F).

TPLUS+

  • Realizzato in uno speciale materiale adatto alla cottura, ottimo per i dolci da forno.
  • Il materiale di alta qualità resiste a temperature fino a 180°C
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Realizza prodotti da forno con una forma ben definita
  • Resistente agli urti, anche in caso di cadute accidentali. Nonostante l'uso intensivo, lo stampo non si deforma.

TRITAN

  • I prodotti realizzati con Tritan™ hanno un'estrema durata e una maggiore resistenza agli urti rispetto ad altre plastiche e al vetro, resistendo in modo impressionante a urti, graffi e ammaccature, mantenendo queste proprietà anche dopo anni di utilizzo e migliaia di lavaggi in lavastoviglie
  • Tritan™ è un materiale BPA free e BPS free
  • Assicura una brillantezza maggiore al prodotto finale

COME SFORMARE UNA TORTA COTTA

Per un risultato ottimale prima della cottura, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.

Prima di sformare il dessert cotto, assicurarsi che sia ben raffreddato.

Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).

Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.

Si otterrà una torta perfettamente sformata.

COME SFORMARE UNA TORTA CONGELATA

Per un risultato ottimale prima di congelare, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.

Lasciare congelare il dessert per almeno 8 ore (è preferibile una notte intera).

Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).

Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.

Si otterrà una torta perfettamente sformata.

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