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PADELLAFERRO LYONNAISE DE BUY.22 CARBONE PLUS più grande
PADELLAFERRO LYONNAISE DE BUY.22 CARBONE PLUS
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Padella in ferro Ø22cm Carbone Plus 5110.22 De Buyer

35291

27,90 € (IVA inclusa)

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Padella in ferro di alta qualità ideale per arrostire, grigliare e dorare carne, pesce, verdure...

Le padelle della gamma Carbone Plus sono realizzate in ferro pesante di alta qualità: si riscaldano rapidamente e consentono una diffusione del calore uniforme.

Il ferro consente di raggiungere temperature elevate, attivando la reazione di Maillard. Questo materiale ha proprietà antiaderenti naturali, maggiore è la stagionatura della padella e quindi maggiore è il suo utilizzo, meno il cibo si attacca.

Lo speciale fondo doppio e piatto, rende questo strumento adatto per qualsiasi cottura, anche quella su piano ad induzione. 

Il manico rivettato, in acciaio inox 18/10, è robusto e largo per una presa salda ed ergonomica. Rimane freddo, consentendo di maneggiare in sicurezza la padella calda.

  • Linea: Carbone Plus di De Buyer
  • Prodotto: pentola con 1 manico 
  • Dimensioni: Ø 22 cm H 13 cm 
  • Dimensioni con manico: 42 cm
  • Materiale: ferro pesante di alta qualità, naturale al 100% riciclabile
  • Privo di collanti PFOA e PTFE
  • Manico rivettato in acciaio inox 18/10
  • Adatto per tutti i piani cottura - gas, elettrico, radiante, vetroceramica - compreso quello ad induzione. 
  • Non lavabile in lavastoviglie
  • Non utilizzare detersivi
  • Made in France 

Codice prodotto: 5110.22

Cura e utilizzo: 

  1. Stagionatura prima del primo utilizzo
  2. Prima della cottura, ungere e preriscaldare leggermente
  3. Mantenimento: sfumare, sciacquare con acqua tiepida, asciugare e riungere leggermente
  4. Conservare in un luogo asciutto

Le padelle di ferro De Buyer, azienda leader nel settore, sono impareggiabili nell’ottenere la perfetta sigillatura delle carni e indicate in particolar modo per friggere alimenti di ogni tipo e per le cosiddette “cotture stress” ad alte temperature, permettono di mantenere costante il calore, raggiunto rapidissimamente grazie all’ottima conducibilità del materiale in cui sono costruite, con un impiego minimo di energia, sia che la cottura avvenga a fiamma sia a induzione. 

Gli alimenti, caramellati e dorati in superficie, passati a fuoco vivo da entrambi i lati, proseguono la loro cottura a fuoco ridotto, mantenendo la loro umidità. L'effetto caramellizzazione «ottura i pori» e consente una «cottura al vapore» all'interno degli alimenti, così da far apparire l'interno morbido e fondente, con una superficie esterna grigliata e croccante. 

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