Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni dei cookie clicca qui.
Cliccando su “Ok, ho capito” acconsenti all’uso dei cookie.


Ok ho capito
Tracciamento in tempo reale della tua spedizione Tracciamento in tempo reale della tua spedizione Tracciamento in tempo reale della tua spedizione
Padella alta svasata a saltare 1M in alluminio 99% ALMA111B Agnelli più grande
Padella alta svasata a saltare 1M in alluminio 99% ALMA111B Agnelli

Padella alta svasata a saltare 1M in alluminio 99% ALMA111B Agnelli

15,50 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


Padella alta professionale, in alluminio puro superiore al 99% con uno spessore di 3 mm, è ideale per la cottura al salto e la mantecatura di paste, grazie all'ampia svasatura.

Il manico lungo è in acciaio inox 18/10.

Adatta per tutti i piani cottura - gas, elettrico, radiante - ad eccezione di quello ad induzione. Idonea anche per l'uso nel forno.

  • Modello: ALMA111B
  • Prodotto: padella alta svasata per saltare con manico lungo
  • Materiale: alluminio puro 99% con spessore di 3 mm
  • Misure disponibili:

Ø 20 cm H 5,5 cm 
Ø 24 cm H 6,5 cm
Ø 28 cm H 6,5 cm
Ø 32 cm H 7,5 cm
Ø 36 cm H 8 cm 
Ø 40 cm H 8,5 cm

  • Manico in acciaio inox 18/10
  • Adatta per la cottura su tutti i piani: gas, elettrico, vetroceramica, alogeno. Non adatta per cucinare su piano ad induzione. Idonea per l’uso nel forno.
  • Non lavabile in lavastoviglie
  • 100% Made in Italy 

L’alluminio è un materiale versatile che si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un’ottima conducibilità termica, consentendo al calore di diffondersi uniformemente su tutta la superficie e garantendo ottimi risultati. 

E' molto leggero e maneggevole, resistente agli urti, agli shock termici, alle abrasioni, alla corrosione, non necessità di alcuna manutenzione.

Inoltre è ecologico, poiché riciclabile al 100%, assolutamente igienico ed idoneo al contatto con gli alimenti. 

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

Modo d'uso:

Al primo utilizzo, ogni strumento in alluminio va pulito attentamente: sciacquare con acqua bollente e asciugare, successivamente scaldare leggermente e ungere con olio o burro, lasciar riposare per una notte e per poi togliere a secco eventuali residui. 

Con il tempo, potrebbe formarsi una patina scura sulla superficie, dovuta all'ossidazione del metallo. Si tratta di una protezione naturale, che non deve essere rimossa. E' una vera e propria barriera protettiva inerte che non va tolta, se non per motivi estetici: in questo caso si può eliminare con prodotti specifici.

I cibi fortemente acidi (ad esempio marinate, salmoie e pomodori) possono essere perfettamente cucinati con questi strumenti, ma non vanno conservati al loro interno.

Non usare per conservare cibi fuori da ambiente refrigerato oltre 24 ore.

Non lavare in lavastoviglie. Per la pulizia utilizzare acqua, un comune sapone detergente per pentole ed una spugnetta per rimuovere gli eventuali residui di cibo.

Non utilizzare fiamme alte ed evitare il surriscaldamento, non scaldare la pentola vuota.

Recensioni

Altri prodotti che ti suggeriamo

Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar Whatsapp
Messenger Zendesk Avatar Messenger
Live chat Zendesk Avatar