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Nuovo
Cuocere a vapore, friggere e cucinare - tutto questo è possibile con il wok a fondo piatto Demeyere!
Frutti di mare, carne di manzo, maiale o pollame possono essere cucinati in modo delicato e uniforme. È perfetto per piatti dove le verdure devono essere fresche e croccanti e per trattenere le vitamine, grazie a una cottura lenta e delicata. utile per preparare grandi quantità di cibo.
Sia che siate appassionati di cucina dilettanti o chef professionisti, questo wok di Demeyere è adatto a tutti, grazie alla sua versatilità!
E' realizzato con un materiale a 7 strati, composto da diversi strati di acciaio inossidabile e alluminio. Grazie alla base multistrato, il calore viene distribuito rapidamente e uniformemente su tutta la base e sui lati del wok. In questo modo, tutti gli ingredienti si cuociono in modo uniforme.
La capacità di 5,5 litri lo rende capiente per generose quantità di cibo. Il lungo manico e un'altra presa sul lato opposto assicurano la massima praticità di utilizzo.
La base piatta lo rende adatto ad essere utilizzato su tutti i tipi di fornelli, induzione compresa.
La cura e precisione in tutti i dettagli, materiali di prima qualità, conoscenza affermata e tecnologie moderne sono i punti di forza di Demeyere.
Marchio: Demeyere
Serie: Apollo 7
Tipologia: Wok con 1 manico lungo + contromaniglia
Dimensioni: Ø 36 cm H 12 cm
Diametro del fondo: 13 cm
Lunghezza del manico: 23,8 cm
Volume: 5,5 litri
Peso: 2,1 kg
Garanzia: 30 anni per uso domestico | 5 anni per uso professionale
Perché scegliere la linea Apollo 7 di Demeyere:
Con il wok possiamo cuocere qualsiasi alimento: riso, pasta, verdure, carne e pesce. E' ideale per saltare in padella, ma anche cuocere a vapore, friggere e rosolare.
Per soffriggere le verdure con il wok bisogna solo tagliarle a fettine molto sottili. Il tempo di cottura effettivo è molto breve. Basta versare un po’ di olio vegetale (arachidi o noci sono i migliori) nel wok e quando l’olio è caldo (non deve fumare), abbassiamo la fiamma. Inseriamo poi gli ingredienti nel wok in ordine decrescente di consistenza, giriamo e mescoliamo costantemente il contenuto per circa 2-5 minuti. Le verdure sono cotte sulla parte esterna, ma sono ancora croccanti all’interno. Questo metodo di cottura è molto sano, perché le vitamine vengono conservate e viene utilizzato poco olio.
La cottura a vapore è utilizzata nella cucina asiatica. Il wok è un prodotto eccellente per questo metodo di cottura. Basta utilizzare gli inserti a mezzaluna e mettere un coperchio sul wok per iniziare la cottura a vapore.
Il wok è ideale anche per friggere piccole quantità di cibo. L’inserto mezzaluna può essere utilizzato per far defluire l’olio, per esempio durante la preparazione tempura.