Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
Wok in ghisa Ø35,5cm L14W Lodge più grande
Wok in ghisa Ø35,5cm L14W Lodge
Wok in ghisa Ø35,5cm L14W Lodge Wok in ghisa Ø35,5cm L14W Lodge

Wok in ghisa Ø35,5cm L14W Lodge

37089

118,90 € (IVA inclusa)

  SPEDIZIONE GRATUITA

Aggiungi alla lista dei desideri



Acquistalo in comode rate, selezionando l'opzione Soisy come metodo di pagamento.

Pagamento da 3 a 12 rate con Soisy.

Esempio: 12 rate da 10,26 € - Importo totale 123,12 € (TAEG 6,68%).

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Wok tondo in ghisa con due comode maniglie che semplificano le manovre in cucina e durante la cottura. Progettata con pareti profonde per mantenere al centro tutto il contenuto, ideale per la frittura e la cottura al vapore.

Linea Lodge Seasoned&Ready to use
Materiale: Ghisa precondizionata
Peso: 2,89 Kg
Misure: Ø 35,5 cm H 12 cm

Codice prodotto: LDG L14W

Original made in USA

La ghisa è un materiale che esige una cura e una conservazione particolare, in quanto soggetta a ruggine e non antiaderente. Questa padella è invece realizzata in ghisa precondizionata, trattata al momento della produzione, con olio vegetale naturale per prevenirne la ruggine, ed è pronta all'uso, non ha bisogno di alcun tipo di trattamento prima dell'utilizzo.

E' compatibile con i piani cottura a gas, ad induzione e il forno. E' adatta anche per la cottura su barbecue, poiché resiste ad altissime temperature senza subire alcun danno!

Non adatta al lavaggio in lavastoviglie, lavare a mano con detergente delicato.

Le pentole Lodge soddisfano le esigenze di una cucina sia casalinga che professionale! 

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

Modo d'uso: Prima di iniziare ad utilizzarla e ad ogni utilizzo successivo, consigliamo di sciacquare bene la padella ed ungerla leggermente, con olio vegetale, anche spray.

Consigliamo di far preriscaldare la padella, in modo che possa assorbire meglio il calore e successivamente inserire il cibo. La ghisa, dopo aver assorbito calore, riesce a mantenere una temperatura uniforme per la durata della cottura. Evitare il raffreddamento troppo veloce.

Riporre quando è ben asciutta o asciugare con un panno morbido.

Recensioni