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Hai mai sognato di preparare autentiche pizze napoletane nel comfort del tuo giardino o durante un emozionante campeggio? Il Forno per Pizza Ooni Karu 12 è qui per rendere i tuoi sogni realtà. Con la sua incredibile capacità di cuocere una pizza in soli 60 secondi, potrai gustarne irresistibile croccante e deliziosa in pochissimo tempo. La potenza di un forno di grandi dimensioni, con la comodità di un dispositivo portatile - questo è ciò che Karu 12 ha da offrire.
Ooni Karu 12 è molto più di un semplice forno per pizza. Puoi sperimentare la magia della cottura a legna e carbonella o optare per la comodità del bruciatore a gas (venduto separatamente) per una flessibilità totale. Prepara non solo pizze, ma anche deliziosi pani, piatti a base di carne, pesce e verdure con facilità. La tua creatività culinaria non avrà limiti con questo straordinario forno multi-combustibile.
Realizzato con materiali di alta qualità, il Forno per Pizza Ooni Karu 12 è progettato per resistere alle sfide delle intemperie e per durare nel tempo. La pietra refrattaria in cordierite spessa 15 mm garantisce una distribuzione uniforme del calore, mentre il forno raggiunge una temperatura incredibile di 500°C in soli 15 minuti. Scegli e cambia il combustibile a tuo piacimento - sia che tu voglia sperimentare l'aroma della cottura a legna o la praticità del gas, Karu 12 ti supporta in ogni passo del tuo percorso culinario.
Cosa c'è nella scatola:
Caratteristiche Tecniche:
Codice Prodotto: OON UU-P0A100
Karu è anche compatibile con il gas (gpl o propano), basta semplicemente acquistare l'apposito bruciatore a gas per estendere la tipologia di alimentazione.
I forni Ooni sono una vera rivoluzione nella cucina casalinga della pizza. Risultati professionali, con costi contenuti di acquisto!
* Manuale di istruzioni e guida essenziale scaricabili a fondo pagina
Le specifiche di Karu:
Raggiunge la temperatura di 500°C in meno di 15 minuti, con legno o carbonella come combustibile. Ha, inoltre, la possibilità di essere alimentato anche a gas, acquistando separatamente l'apposito bruciatore.
Il forno Karu è progettato per un flusso d'aria ottimale e per una massima ritenzione di calore con la tecnologia brevettata Flame Keeper (che distribuisce le fiamme uniformemente sul cibo) per offrire eccezionali prestazioni.
Presenta un corpo in acciaio inossidabile con isolamento superiore in fibra ceramica, una piastra di cottura extra spessa, in pietra refrattaria di cordierite, alta 15 mm, che cattura e trattiene il calore più a lungo, assorbendo l'umidità nell'impasto per darti una pizza tradizionalmente croccante in soli 60 secondi.
Il camino è dotato di un tappo removibile per consentire lo sfiato. Lo sfiato del camino serve anche per regolare il flusso d'aria mentre si cucina, per controllare la temperatura del forno. Se si chiude lo sfiato del camino si abbasserà le fiamme e viceversa.
Il vassoio del carburante perforato massimizza il flusso d'aria, il che significa che non c'è bisogno di alcuna pulizia, poiché la cenere semplicemente cade.
Le gambe pieghevoli a scomparsa rimangono fredde, in modo da poter posizionare il forno praticamente ovunque senza preoccuparsi di causare danni e sono utili per tenere il forno stabile anche su superfici irregolari. Consentono un facile trasporto ed uno stoccaggio minimo ed essenziale.
La porta del forno è dotata di manico, per una presa salda e sicura. La porta del forno non deve mai utilizzata in caso di utilizzo dell'alimentazione a gas.
Una volta che tutto è pronto, basta aprire il forno, togliendo la porta, posizionare la pizza sulla pietra in cordierite. La pietra cuoce il fondo della pizza in modo uniforme e la cottura rapida rende la crosta croccante all'esterno e morbida all'interno. Misura 35 cm in modo da poter facilmente cucinare una pizza da 30 cm di diametro.
In ultimo è facile da pulire. Le superfici esterne possono essere pulite con un panno umido e l'interno semplicemente facendo funzionare il forno, alla massima temperatura, per 15 minuti - per bruciare eventuali residui di cibo. Dopo il raffreddamento, si può passare un panno asciutto per eventuali residui di fuliggine. La pietra di cottura può essere capovolta e utilizzata dal lato opposto. Così, mentre un lato sta cuocendo la pizza, l'altro viene riscaldato fino a pirolizzare i pezzi di cibo rimasti su di esso.
Chi è Ooni?
Ooni è un'azienda con sede a Edimburgo, in Scozia, che produce incredibili forni da esterno per cucinare pizze in perfetto stile napoletano. Nel 2012 ha rivoluzionato la cucina all'aperto quando ha lanciato il primo forno a legna portatile alimentato a pellet. Il nuovo arrivato Fyra si aggiunge alla già grande famiglia Ooni.
La considerazione da cui è partita l'idea del fondatore di Ooni è stata: la pizza fatta in casa manca di quel sapore speciale come al ristorante, derivante dal calore molto elevato della cottura. Ma sul mercato gli unici forni per pizza a legna da usare in versione domestica erano incredibilmente costosi e voluminosi.
Nasce cosi Ooni, dall'esigenza di voler soddisfare qualsiasi persona nella preparazione di una superba pizza, in versione casalinga, senza occupare spazi enormi, senza spendere cifre esorbitanti e soprattutto potendo portare il proprio forno ovunque si vuole!
Dal primo lancio, Ooni è diventata un'azienda pluripremiata che vende prodotti in tutto il mondo.