Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
33698
Nuovo
CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI
***
Se sei alla ricerca di un forno portatile per pizza che ti permetta di goderti una vera pizza napoletana in qualsiasi momento e ovunque tu sia, il Forno a Gas Ooni Koda 12 ciò che fa per te. Con le sue prestazioni eccezionali e la sua portabilità, questo forno a gas ti permette di cucinare la tua pizza preferita al campeggio, in spiaggia o nel tuo giardino, in modo veloce e senza sforzo.
Grazie alla sua leggerezza e compattezza, il Forno Ooni Koda 12 è perfetto per chi vuole portare la cucina all'aperto. Con un peso inferiore ai 10 kg, è facilmente trasportabile e ideale per ogni occasione all'aperto. Inoltre, grazie alle sue prestazioni eccezionali, puoi goderti una pizza autentica in soli 60 secondi ovunque tu sia.
Il Forno Ooni Koda 12 non è solo per la pizza! Grazie al suo design versatile e alla sua capacità di raggiungere temperature di 500°C in soli 15 minuti, puoi utilizzarlo per cuocere deliziosi pani, piatti a base di carne, pesce e verdure. Grazie al suo sistema a gas, il Forno Ooni Koda 12 è pronto all'uso in pochi minuti senza la necessità di legna o carbone. Inoltre, non lascia residui di combustione dopo l'utilizzo, rendendolo facile da pulire e mantenere sempre pronto per una nuova pizza autentica. Con questo forno portatile a gas, le possibilità culinarie sono infinite!
Cosa c'è nella scatola:
Caratteristiche Tecniche:
Codice Prodotto: OON UU-P07000
Dicono di Koda:
"[È stato] dimostrato di essere il forno per pizza da cortile più semplice che io abbia mai provato finora ... se sei mai stato intimidito dall'idea di fare la pizza, il Koda è uno dei modi più convenienti e convenienti per farlo." - Wired.
I forni Ooni sono una vera rivoluzione nella cucina casalinga della pizza. Risultati professionali, con costi contenuti di acquisto!
Le specifiche di Koda:
Raggiunge la temperatura di 500°C in meno di 15 minuti, con il gas propano come combustibile.
La scocca in acciaio al carbonio laminato a freddo, con finitura resistente alla polvere e verniciata a polvere. E' completamente nickel free.
La manopola di accensione del gas funge anche da regolatore di erogazione in fase di cottura. Il dispositivo di sicurezza della fiamma incorporato (FSD) interrompe automaticamente l'alimentazione del gas al forno, se la fiamma si spegne mentre l'alimentazione del gas è accesa.
Ooni Koda è compatibile con bombole del gas di grandi dimensioni (normalmente utilizzate con barbecue), nonché bombole da 0,5 kg con un adattatore adatto. Non è compatibile con gas naturale e metano.
Le gambe pieghevoli a scomparsa rimangono fredde, in modo da poter posizionare il forno praticamente ovunque senza preoccuparsi di causare danni e sono utili per tenere il forno stabile anche su superfici irregolari. Consentono un facile trasporto ed uno stoccaggio minimo ed essenziale.
Una volta che tutto è pronto, basta posizionare la pizza sulla pietra in cordierite. La pietra cuoce il fondo della pizza in modo uniforme e la cottura rapida rende la crosta croccante all'esterno e morbida all'interno. Misura 35 cm in modo da poter facilmente cucinare una pizza da 30 cm di diametro.
E' resistente alle intemperie ed è progettato per l'uso in qualsiasi condizione atmosferica. Ad ogni modo l'esposizione prolungata agli agenti atmosferici, in particolare all'umidità, potrebbe compromettere l'utilizzo. E' consigliabile utilizzare la sacca di protezione per Koda sia per proteggere il forno all'esterno che per un eventuale trasporto. Nei lunghi periodi inutilizzo stoccare in un luogo coperto, fresco ed asciutto.
In ultimo è facile da pulire. Le superfici esterne possono essere pulite con un panno umido e l'interno semplicemente facendo funzionare il forno, alla massima temperatura, per 15 minuti - per bruciare eventuali residui di cibo. Dopo il raffreddamento, si può passare un panno asciutto per eventuali residui di fuliggine. La pietra di cottura può essere capovolta e utilizzata dal lato opposto. Così, mentre un lato sta cuocendo la pizza, l'altro viene riscaldato fino a pirolizzare i pezzi di cibo rimasti su di esso.
Chi è Ooni?
Ooni è un'azienda con sede a Edimburgo, in Scozia, che produce incredibili forni da esterno per cucinare pizze in perfetto stile napoletano. Nel 2012 ha rivoluzionato la cucina all'aperto quando ha lanciato il primo forno a legna portatile alimentato a pellet.
La considerazione da cui è partita l'idea del fondatore di Ooni è stata: la pizza fatta in casa manca di quel sapore speciale come al ristorante, derivante dal calore molto elevato della cottura. Ma sul mercato gli unici forni per pizza a legna da usare in versione domestica erano incredibilmente costosi e voluminosi.
Nasce cosi Ooni, dall'esigenza di voler soddisfare qualsiasi persona nella preparazione di una superba pizza, in versione casalinga, senza occupare spazi enormi, senza spendere cifre esorbitanti e soprattutto potendo portare il proprio forno ovunque si vuole!
Dal primo lancio, Ooni è diventata un'azienda pluripremiata che vende prodotti in tutto il mondo.