Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
33710
Nuovo
Gift Card da spendere in un'unica soluzione entro 3 mesi dalla ricezione
***
***
Fyra di Ooni è l'incredibile e potente forno da esterno portatile, alimentato a pellet di legna, in grado di cucinare un'ottima pizza napoletana in 60 secondi!
Da oggi potrai cucinare la tua pizza ovunque ti trovi, in campeggio, in spiaggia, in giardino, in modo veloce, facile e conveniente!
Ooni Fyra è progettato per raggiungere temperature elevatissime, per una conservazione ottimale del calore rispetto anche agli altri forni del marchio Ooni e per cuocere le pizze in modo superbo!
Le caratteristiche tecniche di questo forno, unite alla naturale capacità di rendimento del pellet di legno, creano la combinazione perfetta di elevata combustione, minimo spreco di energia e bassi consumi.
Con le sue dimensioni ridotte, il piccolo forno Ooni Fyra è potente ben oltre le sue dimensioni.
L'efficienza è davvero il grande vantaggio di questo forno, unita alla sua portabilità e maneggevolezza. E' relativamente molto leggero: l'intero forno pesa solo 10 Kg. Ciò significa che ha una portabilità unica, che lo rende perfetto per viaggiare, per il campeggio o semplicemente per essere spostato nel tuo giardino.
Si può utilizzare il forno, anche per cuocere pane e pagnotte fresche, oltre ad una vasta gamma di piatti a base di carne, pesce e verdure cotti a legna!
Cosa c'è nella scatola:
Si tratta di un incredibile, portatile, forno a legna che può cucinare superbe pizze in stile napoletano in un breve periodo di tempo.
Caratteristiche Tecniche:
Codice Prodotto: OON UU-P0AD00
I forni Ooni sono una vera rivoluzione nella cucina casalinga della pizza. Risultati professionali, con costi contenuti di acquisto!
Ooni è membro dell'Associazione per l'ambiente "1% per il pianeta", quindi utilizzare Fyra significa contribuire a piantare alberi, attraverso la loro partnership con i progetti di riforestazione Eden.
Le specifiche di Fyra:
Raggiunge la temperatura di 500°C in meno di 15 minuti, con solo pellet di legno come combustibile. La buona circolazione dell'aria all'interno del forno aiuta a riscaldarsi velocemente ed essendo perfettamente isolato, trattiene il calore in modo ottimale. E' possibile cucinare e cuocere alla perfezione un'autentica e ottima pizza napoletana in soli 60 secondi!
Il guscio del forno è realizzato in acciaio al carbonio, resistente, isolato ed esternamente verniciato a polvere. E' completamente nickel free e adatto a resistere lunghi periodi di tempo all'aperto. Può sopportare perfettamente gli agenti atmosferici, in particolare pioggia e sole.
La tramoggia, così come il camino, sono estraibili per poter occupare meno spazio. Il camino è dotato di un tappo removibile per consentire lo sfiato. Lo sfiato del camino serve anche per regolare il flusso d'aria mentre si cucina, per controllare la temperatura del forno. Se si chiude lo sfiato del camino si abbasserà le fiamme e viceversa.
La porta del forno è dotata di manico per una presa salda e sicura e di uno spioncino utile per vedere se è necessario aggiungere più pellet, senza doverla aprire per controllare lo stato della fiamma e del combustibile. Il rifornimento di combustibile non è difficile. Un carico completo della tramoggia può durare fino a 20 minuti e mantiene il fuoco acceso.
Le gambe pieghevoli a scomparsa rimangono fredde, in modo da poter posizionare il forno praticamente ovunque senza preoccuparsi di causare danni e sono utili per tenere il forno stabile anche su superfici irregolari. Consentono un facile trasporto ed uno stoccaggio minimo ed essenziale.
Una volta che tutto è pronto, basta aprire il forno, togliendo la porta, posizionare la pizza sulla pietra in cordierite. La pietra cuoce il fondo della pizza in modo uniforme e la cottura rapida rende la crosta croccante all'esterno e morbida all'interno. Misura 35 cm in modo da poter facilmente cucinare una pizza da 30 cm di diametro.
E' consigliabile utilizzare sempre pellet di legno duro al 100% per uso alimentare.
In ultimo è facile da pulire. Le superfici esterne possono essere pulite con un panno umido e l'interno semplicemente facendo funzionare il forno, alla massima temperatura, per 15 minuti - per bruciare eventuali residui di cibo. Dopo il raffreddamento, si può passare un panno asciutto per eventuali residui di fuliggine. La pietra di cottura può essere capovolta e utilizzata dal lato opposto. Così, mentre un lato sta cuocendo la pizza, l'altro viene riscaldato fino a pirolizzare i pezzi di cibo rimasti su di esso. Le ceneri del pellet di legno, invece, si rimuovono facilmente attraverso lo sfiato.
Chi è Ooni?
Ooni è un'azienda con sede a Edimburgo, in Scozia, che produce incredibili forni da esterno per cucinare pizze in perfetto stile napoletano. Nel 2012 ha rivoluzionato la cucina all'aperto quando ha lanciato il primo forno a legna portatile alimentato a pellet. Il nuovo arrivato Fyra si aggiunge alla già grande famiglia Ooni.
La considerazione da cui è partita l'idea del fondatore di Ooni è stata: la pizza fatta in casa manca di quel sapore speciale come al ristorante, derivante dal calore molto elevato della cottura. Ma sul mercato gli unici forni per pizza a legna da usare in versione domestica erano incredibilmente costosi e voluminosi.
Nasce cosi Ooni, dall'esigenza di voler soddisfare qualsiasi persona nella preparazione di una superba pizza, in versione casalinga, senza occupare spazi enormi, senza spendere cifre esorbitanti e soprattutto potendo portare il proprio forno ovunque si vuole!
Dal primo lancio, Ooni è diventata un'azienda pluripremiata che vende prodotti in tutto il mondo.