Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
FORESTA Stampo in silicone 24 impronte 6,6x3/6,2x4,3cm H0,1cm Silikomart più grande
FORESTA Stampo in silicone 24 impronte 6,6x3/6,2x4,3cm H0,1cm Silikomart
FORESTA Stampo in silicone 24 impronte 6,6x3/6,2x4,3cm H0,1cm Silikomart FORESTA Stampo in silicone 24 impronte 6,6x3/6,2x4,3cm H0,1cm Silikomart FORESTA Stampo in silicone 24 impronte 6,6x3/6,2x4,3cm H0,1cm Silikomart FORESTA Stampo in silicone 24 impronte 6,6x3/6,2x4,3cm H0,1cm Silikomart FORESTA Stampo in silicone 24 impronte 6,6x3/6,2x4,3cm H0,1cm Silikomart

FORESTA Stampo in silicone 24 impronte 6,6x3/6,2x4,3cm H0,1cm Silikomart

34137

18,90 € (IVA inclusa)

PRODOTTO CON PREZZO NETTO

Aggiungi alla lista dei desideri

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Dal laboratorio di innovazione di Silikomart Professional insieme alla visione creativa di alcuni dei più rinomati chef a livello nazionale e internazionale, prende forma la straordinaria collezione Naturae. Questa linea fa il suo ingresso nel settore HO.RE.CA con la missione di offrire eccellenza.

La linea Naturae si distingue per la sua fusione unica tra ispirazione naturale e precisione culinaria, ottenuta grazie alla collaborazione con chef di spicco. Silikomart Professional, impegnandosi a fornire soluzioni di massima qualità, introduce nel settore HO.RE.CA il silicone liquido platinico, garantendo prestazioni elevate, resistenza termica senza eguali e una flessibilità straordinaria.

In particolare il tappetino in silicone FORESTA, firmato dallo chef Andrea Valentinetti, è una vera e propria ode alla natura, rappresentando con maestria due diversi tipi di foglie. La consistenza e la facilità d'uso di questo tappetino, ideale per la lavorazione con pasta sigaretta o isomalto, aggiungono un tocco di magia e originalità alla decorazione dei tuoi piatti!

Con la gamma Naturae, apri le porte a creazioni culinarie senza precedenti!

Specifiche:

Silikomart Professional
Linea Naturae
Ideale per il settore Ho.re.ca. e per l'alta cucina
Nome stampo: FORESTA
Chef Andrea Valentinetti
Applicazione: decorazioni per antipasti, entrée e portate principali
Forme realizzabili: foglie
Materiale: stampo 100% silicone platinico
Colore dello stampo: giallo
Dimensioni dello stampo: 47 x 27 cm H 2,5 mm
Numero cavità nello stampo: 24
Dimensioni singola cavità: 6,6 x 3 cm | 6,2 x 4,3 cm H 1,5 mm
Volume singola cavità: 1,1 ml x 12 + 1,7 ml x 12
Volume totale: 33,6 ml
EAN: 8051085327478
Codice prodotto: 33.302.36.0065

Caratteristiche generali prodotto:

  • Utilizzabile in forno/microonde
  • Utilizzabile in congelatore/abbattitore
  • Range di temperatura: da -40°C a +230°C
  • Lavabile in lavastoviglie

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

STAMPO IN SILICONE SILIKOMART

Il silicone platinico è flessibile, durevole e completamente sicuro per la salute. Questo materiale gode di una maggiore purezza rispetto ad altri composti siliconici, la sua superiorità qualitativa è evidente anche in una prospettiva a lungo termine. Lo stampo in silicone Silikomart coniuga magistralmente praticità, design e qualità. 

  • 100% sicuro per la salute 
  • Resistenza termica tra -60°C e +230°C
  • Versatile
  • Facile da pulire
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Infrangibile
  • Salvaspazio
  • Riutilizzabile
  • Uso frequente
  • BPA free

POSSO UTILIZZARE LO STAMPO SIA IN FORNO CHE IN CONGELATORE?

Tutti gli stampi in silicone (indipendentemente dal colore) possono essere utilizzati sia in forno che in freezer. Gli stampi possono essere messi direttamente in forno dal freezer. Possono essere utilizzati anche nel microonde, ma NON con le funzioni CRISP e GRILL.

A COSA SERVE L’ANELLO DI SUPPORTO “SAFE RING" DEI KIT SILIKOMART?

L'anello di supporto "Safe Ring" (quando incluso all'interno di alcuni kit) migliora la stabilità e la manovrabilità dello stampo. Può essere utilizzato sia in forno che in freezer. È un prodotto esclusivo brevettato da Silikomart. È costituito da una speciale fibra di vetro che, proprio come il silicone, resiste a temperature comprese tra -60°C e +230°C.

I COMPONENTI IN PLASTICA DEI KIT SILIKOMART SONO ADATTI AL FORNO?

No, i componenti in plastica (quando inclusi all'interno di alcuni kit e in colore rosso) devono essere utilizzati solo per le preparazioni fredde e congelate. Solo gli anelli microforati T-Plus per crostate costituiscono un'eccezione, poiché possono resistere a temperature fino a 180°C (356°F).

TPLUS+

  • Realizzato in uno speciale materiale adatto alla cottura, ottimo per i dolci da forno.
  • Il materiale di alta qualità resiste a temperature fino a 180°C
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Realizza prodotti da forno con una forma ben definita
  • Resistente agli urti, anche in caso di cadute accidentali. Nonostante l'uso intensivo, lo stampo non si deforma.

TRITAN

  • I prodotti realizzati con Tritan™ hanno un'estrema durata e una maggiore resistenza agli urti rispetto ad altre plastiche e al vetro, resistendo in modo impressionante a urti, graffi e ammaccature, mantenendo queste proprietà anche dopo anni di utilizzo e migliaia di lavaggi in lavastoviglie
  • Tritan™ è un materiale BPA free e BPS free
  • Assicura una brillantezza maggiore al prodotto finale

COME SFORMARE UNA TORTA COTTA

Per un risultato ottimale prima della cottura, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.

Prima di sformare il dessert cotto, assicurarsi che sia ben raffreddato.

Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).

Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.

Si otterrà una torta perfettamente sformata.

COME SFORMARE UNA TORTA CONGELATA

Per un risultato ottimale prima di congelare, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.

Lasciare congelare il dessert per almeno 8 ore (è preferibile una notte intera).

Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).

Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.

Si otterrà una torta perfettamente sformata.

Recensioni