Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
Stampo CLASSIC BUNDTLETTE CAKE PAN NW50624 6 cups Nordic Ware più grande
Stampo CLASSIC BUNDTLETTE CAKE PAN NW50624 6 cups Nordic Ware
Stampo CLASSIC BUNDTLETTE CAKE PAN NW50624 6 cups Nordic Ware Stampo CLASSIC BUNDTLETTE CAKE PAN NW50624 6 cups Nordic Ware Stampo CLASSIC BUNDTLETTE CAKE PAN NW50624 6 cups Nordic Ware Stampo CLASSIC BUNDTLETTE CAKE PAN NW50624 6 cups Nordic Ware

Stampo CLASSIC BUNDTLETTE CAKE PAN 35,6x22,9cm H4,8cm 6 impronte NW50624 Nordic Ware

33860

62,90 € (IVA inclusa)

Acquista 1 stampo⇒SPED GRATIS con il codice NW1 | Acquista 2 stampi⇒SCONTO 15% con il codice NW2 | Acquista 3 stampi⇒SCONTO 20% con il codice NW3

Aggiungi alla lista dei desideri

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Bundtlette è parte della linea da molto tempo, ma questo stampo della collezione ProCast, è stato rinnovato nella scanalatura extra fine. Per realizzare sei gustose monoporzioni della classica Bundt Cake da decorare con fantasia!

Lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium.

La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per torte dai risultati perfetti! 

ORIGINAL MADE IN USA.

Caratteristiche:
• Materiale interno: fusione di alluminio 
• Materiale esterno: speciale rivestimento in antiaderente
• Numero di cavità: 6
• Capacità totale: 6 cups - 1,41 litri circa
• Dimensioni stampo: 35,6 x 22,9 cm H 4,8 cm 
• Garanzia 10 anni
• Made in America
CODICE PRODOTTO: #50624

Prima di versare l'impasto all'interno ungere le cavità monoporzioni con olio e farina. Il dolce sarà facile da sformare e semplice da pulire. 

Si consiglia di non lavare in lavastoviglie, per non compromettere le prestazioni del rivestimento antiaderente. 

Non utilizzare utensili appuntiti o taglienti. 





Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

1. Prima dell'uso iniziale e dopo gli usi successivi, lavare a mano con acqua calda e sapone. L'immersione prolungata non è raccomandata.

2. Prima di ogni utilizzo spennellare bene, soprattutto le cavità, con burro o spray staccante (meglio se contenente farina). Non usare lo spray da cucina normale.

3. Riempire lo stampo non più di 3/4 per evitare il trabocco.

4. Utensili in metallo, spugne abrasive e detergenti abrasivi non devono essere utilizzati su superfici antiaderenti.

N.B. La pressofusione, tecnica con cui vengono prodotti gli stampi Nordic Ware, potrebbe creare delle lievi irregolarità sulla superficie dello stampo che, in nessun caso, alterano la perfetta funzionalità dello stesso

Recensioni