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Stampo microforato, in silicone e fibra di vetro, ideale per la cottura in forno. Ogni cavità ha la misura di 4 x 9,5 cm H 2,5 cm, per un totale di 6 impronte monoporzione a forma di plumcake per stampo.
Ogni confezione contiene 2 stampi, utilizzabili insieme in una teglia 30x40 cm.
Appartiene alla Linea Professionale di stampi AIRPLUS "Microperforated Moulds", ultima novità 2020 di Silikomart.
Nuovissimi e innovativi stampi, che grazie alla loro trama microforata ed al materiale con cui sono prodotti, risultano perfettamente antiaderenti e consentono una diffusione uniforme del calore, riducendo i tempi di cottura e garantendo un risultato perfetto.
Ideali per le tue realizzazioni sia dolci che salate. Potrai creare crostate, prodotti lievitati (dolci da forno) e sfoglie, con tante forme diverse, grazie ai tanti tipi di stampo disponibili.
Possono essere utilizzati su entrambi i lati per preparare tartellette vuote o ripiene.
Codice prodotto: 70.503.20.0265
Il silicone platinico è flessibile, durevole e completamente sicuro per la salute. Questo materiale gode di una maggiore purezza rispetto ad altri composti siliconici, la sua superiorità qualitativa è evidente anche in una prospettiva a lungo termine. Lo stampo in silicone Silikomart coniuga magistralmente praticità, design e qualità.
Tutti gli stampi in silicone (indipendentemente dal colore) possono essere utilizzati sia in forno che in freezer. Gli stampi possono essere messi direttamente in forno dal freezer. Possono essere utilizzati anche nel microonde, ma NON con le funzioni CRISP e GRILL.
L'anello di supporto "Safe Ring" (quando incluso all'interno di alcuni kit) migliora la stabilità e la manovrabilità dello stampo. Può essere utilizzato sia in forno che in freezer. È un prodotto esclusivo brevettato da Silikomart. È costituito da una speciale fibra di vetro che, proprio come il silicone, resiste a temperature comprese tra -60°C e +230°C.
No, i componenti in plastica (quando inclusi all'interno di alcuni kit e in colore rosso) devono essere utilizzati solo per le preparazioni fredde e congelate. Solo gli anelli microforati T-Plus per crostate costituiscono un'eccezione, poiché possono resistere a temperature fino a 180°C (356°F).
Per un risultato ottimale prima della cottura, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.
Prima di sformare il dessert cotto, assicurarsi che sia ben raffreddato.
Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).
Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.
Si otterrà una torta perfettamente sformata.
Per un risultato ottimale prima di congelare, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.
Lasciare congelare il dessert per almeno 8 ore (è preferibile una notte intera).
Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).
Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.
Si otterrà una torta perfettamente sformata.