Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
27501
Nuovo
CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI
Riceverai molti complimenti dai tuoi ospiti quando servirai questi deliziosi dolcetti!
Questo stampo monoporzione cuoce sei tortine individuali a forma di piccoli alveari, complete di api sulla parte superiore. Lo stampo è antiaderente e garantisce una cottura perfetta e una pulizia ottimale. Puoi servire le torte così come sono o condirle con un po' di miele per aggiungere un tocco di dolcezza in più.
Questo è sicuramente uno degli stampi monoporzione più affascinante e caratteristico della collezione Nordic Ware!
Lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium ed è dotato di maniglie laterali che rendono semplice infornare e sformare, nonché capovolgere i dolcetti sul piatto da portata.
La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per torte dai risultati perfetti!
ORIGINAL MADE IN USA.
CODICE PRODOTTO: #90777
Prima di versare l'impasto all'interno ungere le cavità monoporzioni con olio e farina. Il dolce sarà facile da sformare e semplice da pulire.
Si consiglia di non lavare in lavastoviglie, per non compromettere le prestazioni del rivestimento antiaderente.
Non utilizzare utensili appuntiti o taglienti.
UTILIZZO E CURA
1. Prima dell'uso iniziale e dopo gli usi successivi, lavare a mano con acqua calda e sapone. L'immersione prolungata non è raccomandata.
2. Prima di ogni utilizzo spennellare bene, soprattutto le cavità, con burro o spray staccante (meglio se contenente farina). Non usare lo spray da cucina normale.
3. Riempire lo stampo non più di 3/4 per evitare il trabocco.
4. Utensili in metallo, spugne abrasive e detergenti abrasivi non devono essere utilizzati su superfici antiaderenti.
N.B. La pressofusione, tecnica con cui vengono prodotti gli stampi Nordic Ware, potrebbe creare delle lievi irregolarità sulla superficie dello stampo che, in nessun caso, alterano la perfetta funzionalità dello stesso.
RICETTA TORTINE DI MAIS A FORMA DI ALVEARE
ingredienti
1 tazza di farina di mais
1 tazza di farina
1 cucchiaio di lievito in polvere
2/3 tazza di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 1/4 tazza di latte
3 uova
4 cucchiai di burro fuso
1/4 tazza di miele
Preriscalda il forno a 190°. Preparare lo stampo con lo spray da forno o imburrarlo e infarinarlo. In una ciotola media, mescola gli ingredienti insieme. Versare la pastella equamente in ciascuna monoporzione, riservando metà della pastella per il secondo lotto. Cuocere in forno per 14-18 minuti o fino a quando lo stecchino inserito al centro risulta pulito. Sformare le torte e ripetere la cottura con la seconda parte.