Peroni Pro Peroni Pro Peroni Pro
Stampo Frozen Snowflake Cakelet Pan più grande
Stampo Frozen Snowflake Cakelet Pan
Stampo Frozen Snowflake Cakelet Pan Stampo Frozen Snowflake Cakelet Pan Stampo Frozen Snowflake Cakelet Pan Stampo Frozen Snowflake Cakelet Pan

Stampo FROZEN 2 SNOWFLAKE CAKELET PAN 30x29cm H4cm 6 impronte NW89642 Nordic Ware

32358

54,90 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Crea la magia di Frozen grazie a questo stampo azzurro ideato in collaborazione con Disney. Lo stampo nasce per realizzare 6 fiocchi di neve uno diverso dall'altro.

Siano essi dolci, salati o veri e propri cristalli ghiacciati! 

Lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium.

La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per torte dai risultati perfetti! 

ORIGINAL MADE IN USA.

Caratteristiche:

• Materiale interno: fusione di alluminio
• Materiale esterno: speciale rivestimento in antiaderente
• Numero di cavità: 6 cavità
• Capacità: 3 cups - 710 ml circa
• Dimensioni stampo: 30 x 29 cm H 4 cm 
• Dimensioni singola impronta: 8 x 8 cm
• Garanzia a vita
• Made in USA

CODICE PRODOTTO: #89642

Prima di versare l'impasto all'interno ungere le cavità monoporzioni con olio e farina. Il dolce sarà facile da sformare e semplice da pulire. 

Si consiglia di non lavare in lavastoviglie, per non compromettere le prestazioni del rivestimento antiaderente. 

Non utilizzare utensili appuntiti o taglienti. 

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

1. Prima dell'uso iniziale e dopo gli usi successivi, lavare a mano con acqua calda e sapone. L'immersione prolungata non è raccomandata.

2. Prima di ogni utilizzo spennellare bene, soprattutto le cavità, con burro o spray staccante (meglio se contenente farina). Non usare lo spray da cucina normale.

3. Riempire lo stampo non più di 3/4 per evitare il trabocco.

4. Utensili in metallo, spugne abrasive e detergenti abrasivi non devono essere utilizzati su superfici antiaderenti.

N.B. La pressofusione, tecnica con cui vengono prodotti gli stampi Nordic Ware, potrebbe creare delle lievi irregolarità sulla superficie dello stampo che, in nessun caso, alterano la perfetta funzionalità dello stesso

Recensioni