Peroni Pro Peroni Pro Peroni Pro
Stampo Grand Popover Pan più grande
Stampo Grand Popover Pan
Stampo Grand Popover Pan Stampo Grand Popover Pan Stampo Grand Popover Pan Stampo Grand Popover Pan Stampo Grand Popover Pan

Stampo GRAND POPOVER PAN 36,3x21,3cm H6,6cm 6 impronte NW51478 Nordic Ware

30967

39,90 € (IVA inclusa)

In riassortimento, presto disponibile!

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

I popover sono delle preparazioni dolci o salate che possono essere utilizzate per arricchire i tuoi buffet delle feste.  Partendo da una pastella liquida, in cottura, i popover realizzano una forma caratteristica che crea un foro all'interno da farcire come desideri. 

Oltre ai classici popover anglosassoni, questo stampo puoi utilizzarlo per preparare babbà, muffin e sformati dolci e salati. 

Lo stampo è dotato di maniglie laterali che rendono semplice infornare e sformare, nonché capovolgere i dolcetti sul piatto da portata.

La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per torte dai risultati perfetti! 

ORIGINAL MADE IN USA

Caratteristiche:
• Materiale interno: fusione di alluminio 
• Materiale esterno: speciale rivestimento in antiaderente
• Capacità: 6 cups
• Numero di cavità: 6
• Dimensioni singola cavità: Ø 6,6 cm
• Dimensioni stampo: 36,3 x 21,3 H 6,6 cm
 Temperatura: fino a +205°C
• Garanzia a vita
• Made in America
CODICE PRODOTTO: #51478 

Prima di versare l'impasto all'interno ungere le cavità monoporzioni con olio e farina. Il dolce sarà facile da sformare e semplice da pulire. 

Si consiglia di non lavare in lavastoviglie, per non compromettere le prestazioni del rivestimento antiaderente. 

Non utilizzare utensili appuntiti o taglienti. 

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

1. Prima dell'uso iniziale e dopo gli usi successivi, lavare a mano con acqua calda e sapone. L'immersione prolungata non è raccomandata.

2. Prima di ogni utilizzo spennellare bene, soprattutto le cavità, con burro o spray staccante (meglio se contenente farina). Non usare lo spray da cucina normale.

3. Riempire lo stampo non più di 3/4 per evitare il trabocco.

4. Utensili in metallo, spugne abrasive e detergenti abrasivi non devono essere utilizzati su superfici antiaderenti.

N.B. La pressofusione, tecnica con cui vengono prodotti gli stampi Nordic Ware, potrebbe creare delle lievi irregolarità sulla superficie dello stampo che, in nessun caso, alterano la perfetta funzionalità dello stesso

Recensioni