Peroni Pro Peroni Pro Peroni Pro
KIT CHIC ÉCLAIR più grande
KIT CHIC ÉCLAIR
KIT CHIC ÉCLAIR KIT CHIC ÉCLAIR KIT CHIC ÉCLAIR KIT CHIC ÉCLAIR

KIT CHIC ÉCLAIR Stampo in silicone 6 impronte 13x3,8cm H4,4cm + stampo decoro Silikomart

30068

20,90 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Un lampo di gusto illuminerà la tua tavola. Una classica forma della pasticceria rivisitata in una chiave moderna in cui creatività, freschezza ed estetica si fondono creare KIT CHIC ÉCLAIR di Silikomart.

Un kit per creare semifreddi raffinati con diverse combinazioni di colori, garantisce impeccabili risultati non solo come un semifreddo o mousse, ma anche nella versione da forno.

Ogni cavità dello stampo grazie all'innovativa bordatura tridimensionale sulla parte superiore permette di ottenere éclair dalla forma perfettamente arrotondata alla base. Questa speciale tecnologia unita alla flessibilità del silicone permettono una sformatura facilitata, garantendo risultati impeccabili e una totale fedeltà alla forma.

In dotazione, nel KIT:

  1. 1 stampo con 6 cavità, realizzato in silicone di alta qualità, per creare deliziose éclair del volume di 140 ml ciascuna.

  2. 1 stampo per 6 decori, realizzato in silicone di alta qualità, per creare straordinarie decorazioni da apporre sopra i dolcetti e renderli davvero unici! 

  • Materiale: 100% silicone platinico 
  • Numero di cavità in ciascuno stampo: 6
  • Dimensioni singola cavità ECLAIR: 13 x 3,8 cm H 4,4 cm
  • Volume singola cavità: 140 ml
  • Volume totale: 840 ml
  • Dimensioni singola cavità DECORO ECLAIR: 12 x 2 cm H 1,7 cm
  • Range di temperatura: da -40°C a +230°C 
  • Utilizzabile in forno/microonde
  • Utilizzabile in congelatore/abbattitore
  • Lavabile in lavastoviglie

Codice prodotto: 25.284.13.0065

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

STAMPO IN SILICONE SILIKOMART

Il silicone platinico è flessibile, durevole e completamente sicuro per la salute. Questo materiale gode di una maggiore purezza rispetto ad altri composti siliconici, la sua superiorità qualitativa è evidente anche in una prospettiva a lungo termine. Lo stampo in silicone Silikomart coniuga magistralmente praticità, design e qualità. 

  • 100% sicuro per la salute 
  • Resistenza termica tra -60°C e +230°C
  • Versatile
  • Facile da pulire
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Infrangibile
  • Salvaspazio
  • Riutilizzabile
  • Uso frequente
  • BPA free

POSSO UTILIZZARE LO STAMPO SIA IN FORNO CHE IN CONGELATORE?

Tutti gli stampi in silicone (indipendentemente dal colore) possono essere utilizzati sia in forno che in freezer. Gli stampi possono essere messi direttamente in forno dal freezer. Possono essere utilizzati anche nel microonde, ma NON con le funzioni CRISP e GRILL.

A COSA SERVE L’ANELLO DI SUPPORTO “SAFE RING" DEI KIT SILIKOMART?

L'anello di supporto "Safe Ring" (quando incluso all'interno di alcuni kit) migliora la stabilità e la manovrabilità dello stampo. Può essere utilizzato sia in forno che in freezer. È un prodotto esclusivo brevettato da Silikomart. È costituito da una speciale fibra di vetro che, proprio come il silicone, resiste a temperature comprese tra -60°C e +230°C.

I COMPONENTI IN PLASTICA DEI KIT SILIKOMART SONO ADATTI AL FORNO?

No, i componenti in plastica (quando inclusi all'interno di alcuni kit e in colore rosso) devono essere utilizzati solo per le preparazioni fredde e congelate. Solo gli anelli microforati T-Plus per crostate costituiscono un'eccezione, poiché possono resistere a temperature fino a 180°C (356°F).

TPLUS+

  • Realizzato in uno speciale materiale adatto alla cottura, ottimo per i dolci da forno.
  • Il materiale di alta qualità resiste a temperature fino a 180°C
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Realizza prodotti da forno con una forma ben definita
  • Resistente agli urti, anche in caso di cadute accidentali. Nonostante l'uso intensivo, lo stampo non si deforma.

TRITAN

  • I prodotti realizzati con Tritan™ hanno un'estrema durata e una maggiore resistenza agli urti rispetto ad altre plastiche e al vetro, resistendo in modo impressionante a urti, graffi e ammaccature, mantenendo queste proprietà anche dopo anni di utilizzo e migliaia di lavaggi in lavastoviglie
  • Tritan™ è un materiale BPA free e BPS free
  • Assicura una brillantezza maggiore al prodotto finale


COME SFORMARE UNA TORTA COTTA

Per un risultato ottimale prima della cottura, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.

Prima di sformare il dessert cotto, assicurarsi che sia ben raffreddato.

Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).

Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.

Si otterrà una torta perfettamente sformata.

COME SFORMARE UNA TORTA CONGELATA

Per un risultato ottimale prima di congelare, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.

Lasciare congelare il dessert per almeno 8 ore (è preferibile una notte intera).

Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).

Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.

Si otterrà una torta perfettamente sformata.


Recensioni