Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
27812
Nuovo
CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI
Ciascuna cavità dello stampo Mini Raggio della linea 3Design di Silikomart è provvista di una rivoluzionaria bordatura interna che conferisce una leggera forma arrotondata alla base delle vostre preparazioni. Grazie alla particolare trama a raggiera potrete ottenere una decorazione raffinata e di grande effetto.
Mini Raggio garantisce risultati impeccabili non solo in versione semifreddo e mousse, ma anche in versione cotta.
Caratteristiche:
Codice prodotto: 26.233.13.0065
Il silicone platinico è flessibile, durevole e completamente sicuro per la salute. Questo materiale gode di una maggiore purezza rispetto ad altri composti siliconici, la sua superiorità qualitativa è evidente anche in una prospettiva a lungo termine. Lo stampo in silicone Silikomart coniuga magistralmente praticità, design e qualità.
Tutti gli stampi in silicone (indipendentemente dal colore) possono essere utilizzati sia in forno che in freezer. Gli stampi possono essere messi direttamente in forno dal freezer. Possono essere utilizzati anche nel microonde, ma NON con le funzioni CRISP e GRILL.
L'anello di supporto "Safe Ring" (quando incluso all'interno di alcuni kit) migliora la stabilità e la manovrabilità dello stampo. Può essere utilizzato sia in forno che in freezer. È un prodotto esclusivo brevettato da Silikomart. È costituito da una speciale fibra di vetro che, proprio come il silicone, resiste a temperature comprese tra -60°C e +230°C. No, i componenti in plastica (quando inclusi all'interno di alcuni kit e in colore rosso) devono essere utilizzati solo per le preparazioni fredde e congelate. Solo gli anelli microforati T-Plus per crostate costituiscono un'eccezione, poiché possono resistere a temperature fino a 180°C (356°F).A COSA SERVE L’ANELLO DI SUPPORTO “SAFE RING" DEI KIT SILIKOMART?
I COMPONENTI IN PLASTICA DEI KIT SILIKOMART SONO ADATTI AL FORNO?
Per un risultato ottimale prima della cottura, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.
Prima di sformare il dessert cotto, assicurarsi che sia ben raffreddato.
Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).
Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.
Si otterrà una torta perfettamente sformata.
Per un risultato ottimale prima di congelare, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.
Lasciare congelare il dessert per almeno 8 ore (è preferibile una notte intera).
Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).
Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.
Si otterrà una torta perfettamente sformata.