Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
Stampo HERITAGE BUNDTLETTE PAN 37,6x22,3cm H4cm 6 impronte NW88077 Nordic Ware più grande
Stampo HERITAGE BUNDTLETTE PAN 37,6x22,3cm H4cm 6 impronte NW88077 Nordic Ware

Stampo HERITAGE BUNDTLETTE PAN 37,6x22,3cm H4cm 6 impronte NW88077 Nordic Ware

27530

65,90 € (IVA inclusa)

Acquista 1 stampo⇒SPED GRATIS con il codice NW1 | Acquista 2 stampi⇒SCONTO 15% con il codice NW2 | Acquista 3 stampi⇒SCONTO 20% con il codice NW3

Aggiungi alla lista dei desideri

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

La popolarissima forma Heritage Bundt è ora disponibile in piccole monoporzioni! Servite con una crema inglese calda o condite con glassa, questi dessert sono a dir poco spettacolari! Eleganti e senza tempo! 

Lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium.

Lo stampo è dotato di maniglie laterali che rendono semplice infornare e sformare, nonché capovolgere i dolcetti sul piatto da portata.

La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per torte dai risultati perfetti! 

ORIGINAL MADE IN USA

Caratteristiche:
• Materiale interno: fusione di alluminio 
• Materiale esterno: speciale rivestimento in antiaderente
• Numero di cavità: 6
• Dimensioni singola cavità: Ø 9 cm
• Capacità totale: 4 cups - 900 ml circa
• Dimensioni stampo: 37,6 x 22,3 cm H 4 cm
• Temperatura: fino a +205°C
• Garanzia a vita
• Made in America
CODICE PRODOTTO: #88077

Prima di versare l'impasto all'interno ungere le cavità monoporzioni con olio e farina. Il dolce sarà facile da sformare e semplice da pulire. 

Si consiglia di non lavare in lavastoviglie, per non compromettere le prestazioni del rivestimento antiaderente. 

Non utilizzare utensili appuntiti o taglienti. 

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

1. Prima dell'uso iniziale e dopo gli usi successivi, lavare a mano con acqua calda e sapone. L'immersione prolungata non è raccomandata.

2. Prima di ogni utilizzo spennellare bene, soprattutto le cavità, con burro o spray staccante (meglio se contenente farina). Non usare lo spray da cucina normale.

3. Riempire lo stampo non più di 3/4 per evitare il trabocco.

4. Utensili in metallo, spugne abrasive e detergenti abrasivi non devono essere utilizzati su superfici antiaderenti.

N.B. La pressofusione, tecnica con cui vengono prodotti gli stampi Nordic Ware, potrebbe creare delle lievi irregolarità sulla superficie dello stampo che, in nessun caso, alterano la perfetta funzionalità dello stesso

Recensioni