Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
Stampo Geo Bundtelette Nordic Ware più grande
Stampo Geo Bundtelette Nordic Ware
Stampo Geo Bundtelette Nordic Ware Stampo Geo Bundtelette Nordic Ware Stampo Geo Bundtelette Nordic Ware Stampo Geo Bundtelette Nordic Ware Stampo Geo Bundtelette Nordic Ware

Stampo GEO BUNDTLETTE 36,5x21cm H4cm 6 impronte NW91277 Nordic Ware

26129

54,90 € (IVA inclusa)

In riassortimento, presto disponibile!

Aggiungi alla lista dei desideri

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Sei piccoli stampi che riproducono le bellissime forme della Squared Pan, della Jubilee Bundt e della Vaulted Cathedral Bundt. 

Lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium.

Lo stampo è dotato di maniglie laterali che rendono semplice infornare e sformare, nonché capovolgere i dolcetti sul piatto da portata.

La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per torte dai risultati perfetti! 

ORIGINAL MADE IN USA

Caratteristiche:
• Materiale interno: fusione di alluminio 
• Materiale esterno: speciale rivestimento in antiaderente
• Capacità: 3,5 cups - 830 ml circa
• Numero impronte: 6
• Dimensioni stampo: 36,57 x 21,1 cm H 4 cm
• Dimensioni singola impronta: Ø 9 cm
• Temperatura: fino a +205°C
• Garanzia a vita
• Made in America
CODICE PRODOTTO: #91277

Prima di versare l'impasto all'interno ungere le cavità monoporzioni con olio e farina. Il dolce sarà facile da sformare e semplice da pulire. 

Si consiglia di non lavare in lavastoviglie, per non compromettere le prestazioni del rivestimento antiaderente. 

Non utilizzare utensili appuntiti o taglienti. 

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

1. Prima dell'uso iniziale e dopo gli usi successivi, lavare a mano con acqua calda e sapone. L'immersione prolungata non è raccomandata.

2. Prima di ogni utilizzo spennellare bene, soprattutto le cavità, con burro o spray staccante (meglio se contenente farina). Non usare lo spray da cucina normale.

3. Riempire lo stampo non più di 3/4 per evitare il trabocco.

4. Utensili in metallo, spugne abrasive e detergenti abrasivi non devono essere utilizzati su superfici antiaderenti.

N.B. La pressofusione, tecnica con cui vengono prodotti gli stampi Nordic Ware, potrebbe creare delle lievi irregolarità sulla superficie dello stampo che, in nessun caso, alterano la perfetta funzionalità dello stesso

Recensioni