Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
Novità
SWEET LAYERS Stampo in silicone 8 impronte Ø5,5cm H5,5cm + cutter Silikomart più grande
SWEET LAYERS Stampo in silicone 8 impronte Ø5,5cm H5,5cm + cutter Silikomart
SWEET LAYERS Stampo in silicone 8 impronte Ø5,5cm H5,5cm + cutter Silikomart SWEET LAYERS Stampo in silicone 8 impronte Ø5,5cm H5,5cm + cutter Silikomart SWEET LAYERS Stampo in silicone 8 impronte Ø5,5cm H5,5cm + cutter Silikomart SWEET LAYERS Stampo in silicone 8 impronte Ø5,5cm H5,5cm + cutter Silikomart SWEET LAYERS Stampo in silicone 8 impronte Ø5,5cm H5,5cm + cutter Silikomart SWEET LAYERS Stampo in silicone 8 impronte Ø5,5cm H5,5cm + cutter Silikomart

SWEET LAYERS Stampo in silicone 8 impronte Ø5,5cm H5,5cm + cutter Silikomart

40796

16,95 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Sperimenta l'arte della pasticceria francese con lo stampo Sweet Layers di Silikomart, frutto della collaborazione con il rinomato pasticcere Carl Marletti.

Questo stampo è progettato per creare eleganti monoporzioni cilindriche, ideali per mousse o semifreddi.

Con il suo design innovativo e l'apposito tagliapasta a doppio lato, Sweet Layers ti permette di abbinare basi o inserti con precisione e facilità, elevando le tue creazioni a vere e proprie opere d'arte culinarie.

Sweet Layers è composto da: 

  1. uno stampo in silicone formato da 8 cavità, ognuna delle quali ha una capacità di 120 ml
  2. una tagliapasta in plastica doppio uso, per realizzare inserti originali e/o basi che si abbinano perfettamente alle cavità dello stampo.

Realizzato con materiali di alta qualità, lo stampo Sweet Layers garantisce risultati impeccabili ogni volta.

Che tu stia preparando un dessert per un'occasione speciale o semplicemente voglia sorprendere i tuoi ospiti, questo stampo è l'alleato perfetto per ogni chef e appassionato di pasticceria che desidera esplorare nuove possibilità e tecniche avanzate.

Specifiche:

  • Nome: SWEET LAYERS
  • Codice prodotto: 26.431.13.006
  • EAN: 8051085384556
  • Ideato con Carl Marletti
  • Materiale: stampo 100% silicone platinico di alta qualità + cutter in plastica
  • Forma: cilindro
  • Numero di cavità: 8
  • Dimensioni singola cavità: Ø 5,5 cm H 5,5 cm 
  • Volume singola cavità: 120 ml
  • Volume totale: 960 ml

Caratteristiche tecniche: 

Range di temperatura: da -60°C a +230°C (*solo stampo) 
Utilizzabile in forno/microonde
Utilizzabile in congelatore/abbattitore
Lavabile in lavastoviglie
Totalmente sicuro per la salute
Infrangibile
Salvaspazio
Riutilizzabile
3000 cotture garantite
BPA Free

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

STAMPO IN SILICONE SILIKOMART

Il silicone platinico è flessibile, durevole e completamente sicuro per la salute. Questo materiale gode di una maggiore purezza rispetto ad altri composti siliconici, la sua superiorità qualitativa è evidente anche in una prospettiva a lungo termine. Lo stampo in silicone Silikomart coniuga magistralmente praticità, design e qualità. 

  • 100% sicuro per la salute 
  • Resistenza termica tra -60°C e +230°C
  • Versatile
  • Facile da pulire
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Infrangibile
  • Salvaspazio
  • Riutilizzabile
  • Uso frequente
  • BPA free

POSSO UTILIZZARE LO STAMPO SIA IN FORNO CHE IN CONGELATORE?

Tutti gli stampi in silicone (indipendentemente dal colore) possono essere utilizzati sia in forno che in freezer. Gli stampi possono essere messi direttamente in forno dal freezer. Possono essere utilizzati anche nel microonde, ma NON con le funzioni CRISP e GRILL.

A COSA SERVE L’ANELLO DI SUPPORTO “SAFE RING" DEI KIT SILIKOMART?

L'anello di supporto "Safe Ring" (quando incluso all'interno di alcuni kit) migliora la stabilità e la manovrabilità dello stampo. Può essere utilizzato sia in forno che in freezer. È un prodotto esclusivo brevettato da Silikomart. È costituito da una speciale fibra di vetro che, proprio come il silicone, resiste a temperature comprese tra -60°C e +230°C.

I COMPONENTI IN PLASTICA DEI KIT SILIKOMART SONO ADATTI AL FORNO?

No, i componenti in plastica (quando inclusi all'interno di alcuni kit e in colore rosso) devono essere utilizzati solo per le preparazioni fredde e congelate. Solo gli anelli microforati T-Plus per crostate costituiscono un'eccezione, poiché possono resistere a temperature fino a 180°C (356°F).

TPLUS+

  • Realizzato in uno speciale materiale adatto alla cottura, ottimo per i dolci da forno.
  • Il materiale di alta qualità resiste a temperature fino a 180°C
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Realizza prodotti da forno con una forma ben definita
  • Resistente agli urti, anche in caso di cadute accidentali. Nonostante l'uso intensivo, lo stampo non si deforma.

TRITAN

  • I prodotti realizzati con Tritan™ hanno un'estrema durata e una maggiore resistenza agli urti rispetto ad altre plastiche e al vetro, resistendo in modo impressionante a urti, graffi e ammaccature, mantenendo queste proprietà anche dopo anni di utilizzo e migliaia di lavaggi in lavastoviglie
  • Tritan™ è un materiale BPA free e BPS free
  • Assicura una brillantezza maggiore al prodotto finale

COME SFORMARE UNA TORTA COTTA

Per un risultato ottimale prima della cottura, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.

Prima di sformare il dessert cotto, assicurarsi che sia ben raffreddato.

Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).

Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.

Si otterrà una torta perfettamente sformata.

COME SFORMARE UNA TORTA CONGELATA

Per un risultato ottimale prima di congelare, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.

Lasciare congelare il dessert per almeno 8 ore (è preferibile una notte intera).

Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).

Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.

Si otterrà una torta perfettamente sformata.

Recensioni