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Nuovo
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Sperimenta l'arte della pasticceria francese con lo stampo Sweet Layers di Silikomart, frutto della collaborazione con il rinomato pasticcere Carl Marletti.
Questo stampo è progettato per creare eleganti monoporzioni cilindriche, ideali per mousse o semifreddi.
Con il suo design innovativo e l'apposito tagliapasta a doppio lato, Sweet Layers ti permette di abbinare basi o inserti con precisione e facilità, elevando le tue creazioni a vere e proprie opere d'arte culinarie.
Sweet Layers è composto da:
Realizzato con materiali di alta qualità, lo stampo Sweet Layers garantisce risultati impeccabili ogni volta.
Che tu stia preparando un dessert per un'occasione speciale o semplicemente voglia sorprendere i tuoi ospiti, questo stampo è l'alleato perfetto per ogni chef e appassionato di pasticceria che desidera esplorare nuove possibilità e tecniche avanzate.
Specifiche:
Caratteristiche tecniche:
Range di temperatura: da -60°C a +230°C (*solo stampo)
Utilizzabile in forno/microonde
Utilizzabile in congelatore/abbattitore
Lavabile in lavastoviglie
Totalmente sicuro per la salute
Infrangibile
Salvaspazio
Riutilizzabile
3000 cotture garantite
BPA Free
Il silicone platinico è flessibile, durevole e completamente sicuro per la salute. Questo materiale gode di una maggiore purezza rispetto ad altri composti siliconici, la sua superiorità qualitativa è evidente anche in una prospettiva a lungo termine. Lo stampo in silicone Silikomart coniuga magistralmente praticità, design e qualità.
Tutti gli stampi in silicone (indipendentemente dal colore) possono essere utilizzati sia in forno che in freezer. Gli stampi possono essere messi direttamente in forno dal freezer. Possono essere utilizzati anche nel microonde, ma NON con le funzioni CRISP e GRILL.
L'anello di supporto "Safe Ring" (quando incluso all'interno di alcuni kit) migliora la stabilità e la manovrabilità dello stampo. Può essere utilizzato sia in forno che in freezer. È un prodotto esclusivo brevettato da Silikomart. È costituito da una speciale fibra di vetro che, proprio come il silicone, resiste a temperature comprese tra -60°C e +230°C.
No, i componenti in plastica (quando inclusi all'interno di alcuni kit e in colore rosso) devono essere utilizzati solo per le preparazioni fredde e congelate. Solo gli anelli microforati T-Plus per crostate costituiscono un'eccezione, poiché possono resistere a temperature fino a 180°C (356°F).
Per un risultato ottimale prima della cottura, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.
Prima di sformare il dessert cotto, assicurarsi che sia ben raffreddato.
Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).
Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.
Si otterrà una torta perfettamente sformata.
Per un risultato ottimale prima di congelare, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.
Lasciare congelare il dessert per almeno 8 ore (è preferibile una notte intera).
Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).
Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.
Si otterrà una torta perfettamente sformata.