Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
Novità
HEARTIX 85 Stampo in silicone 6 impronte 7,8x7cm H3cm + cutter Silikomart più grande
HEARTIX 85 Stampo in silicone 6 impronte 7,8x7cm H3cm + cutter Silikomart
HEARTIX 85 Stampo in silicone 6 impronte 7,8x7cm H3cm + cutter Silikomart HEARTIX 85 Stampo in silicone 6 impronte 7,8x7cm H3cm + cutter Silikomart HEARTIX 85 Stampo in silicone 6 impronte 7,8x7cm H3cm + cutter Silikomart HEARTIX 85 Stampo in silicone 6 impronte 7,8x7cm H3cm + cutter Silikomart HEARTIX 85 Stampo in silicone 6 impronte 7,8x7cm H3cm + cutter Silikomart HEARTIX 85 Stampo in silicone 6 impronte 7,8x7cm H3cm + cutter Silikomart

HEARTIX 85 Stampo in silicone 6 impronte 7,8x7cm H3cm + cutter Silikomart

40770

17,25 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Scopri lo stampo Heartix 85 di Silikomart, un esempio di eleganza e funzionalità combinati.

Questo raffinato stampo è l'ideale per dare forma alle tue creazioni dolciarie con un tocco di classe. La forma unica a cuore dello stampo è perfetta per preparare mousse e semifreddi che aggiungeranno un tocco di eleganza alle tue creazioni.

Il Heartix 85 è composto da: 

  1. uno stampo in silicone formato da 6 cavità, ognuna delle quali ha una capacità di 85 ml
  2. una tagliapasta in plastica doppio uso, per realizzare inserti originali e/o basi che si abbinano perfettamente alle cavità dello stampo.

Il silicone platinum assicura una sformatura facile e una pulizia senza sforzo, mentre il cutter in plastica incluso permette tagli di precisione, ottimizzando ogni fase della preparazione.

Heartix 85 non è solo uno stampo, ma un alleato indispensabile per chi cerca di impressionare con dolci accattivanti e raffinati. La sua versatilità e qualità costruttiva lo rendono ideale per qualsiasi ambiente di pasticceria professionale, permettendo di esprimere al meglio la tua creatività.

Specifiche:

  • Stampo: Silikomart
  • Nome: HEARTIX 85
  • Codice prodotto: 36.418.87.0065
  • EAN: 8051085376537
  • Materiale: stampo 100% silicone platinico di alta qualità + cutter in plastica
  • Forma: cuore
  • Numero di cavità: 6
  • Dimensioni singola cavità: 7,8 x 7 cm H 3 cm 
  • Volume singola cavità: 85 ml
  • Volume totale: 510 ml

Caratteristiche tecniche: 

Range di temperatura: da -60°C a +230°C (*solo stampo) 
Utilizzabile in forno/microonde
Utilizzabile in congelatore/abbattitore
Lavabile in lavastoviglie
Totalmente sicuro per la salute
Infrangibile
Salvaspazio
Riutilizzabile
3000 cotture garantite
BPA Free

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

STAMPO IN SILICONE SILIKOMART

Il silicone platinico è flessibile, durevole e completamente sicuro per la salute. Questo materiale gode di una maggiore purezza rispetto ad altri composti siliconici, la sua superiorità qualitativa è evidente anche in una prospettiva a lungo termine. Lo stampo in silicone Silikomart coniuga magistralmente praticità, design e qualità. 

  • 100% sicuro per la salute 
  • Resistenza termica tra -60°C e +230°C
  • Versatile
  • Facile da pulire
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Infrangibile
  • Salvaspazio
  • Riutilizzabile
  • Uso frequente
  • BPA free

POSSO UTILIZZARE LO STAMPO SIA IN FORNO CHE IN CONGELATORE?

Tutti gli stampi in silicone (indipendentemente dal colore) possono essere utilizzati sia in forno che in freezer. Gli stampi possono essere messi direttamente in forno dal freezer. Possono essere utilizzati anche nel microonde, ma NON con le funzioni CRISP e GRILL.

A COSA SERVE L’ANELLO DI SUPPORTO “SAFE RING" DEI KIT SILIKOMART?

L'anello di supporto "Safe Ring" (quando incluso all'interno di alcuni kit) migliora la stabilità e la manovrabilità dello stampo. Può essere utilizzato sia in forno che in freezer. È un prodotto esclusivo brevettato da Silikomart. È costituito da una speciale fibra di vetro che, proprio come il silicone, resiste a temperature comprese tra -60°C e +230°C.

I COMPONENTI IN PLASTICA DEI KIT SILIKOMART SONO ADATTI AL FORNO?

No, i componenti in plastica (quando inclusi all'interno di alcuni kit e in colore rosso) devono essere utilizzati solo per le preparazioni fredde e congelate. Solo gli anelli microforati T-Plus per crostate costituiscono un'eccezione, poiché possono resistere a temperature fino a 180°C (356°F).

TPLUS+

  • Realizzato in uno speciale materiale adatto alla cottura, ottimo per i dolci da forno.
  • Il materiale di alta qualità resiste a temperature fino a 180°C
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Realizza prodotti da forno con una forma ben definita
  • Resistente agli urti, anche in caso di cadute accidentali. Nonostante l'uso intensivo, lo stampo non si deforma.

TRITAN

  • I prodotti realizzati con Tritan™ hanno un'estrema durata e una maggiore resistenza agli urti rispetto ad altre plastiche e al vetro, resistendo in modo impressionante a urti, graffi e ammaccature, mantenendo queste proprietà anche dopo anni di utilizzo e migliaia di lavaggi in lavastoviglie
  • Tritan™ è un materiale BPA free e BPS free
  • Assicura una brillantezza maggiore al prodotto finale

COME SFORMARE UNA TORTA COTTA

Per un risultato ottimale prima della cottura, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.

Prima di sformare il dessert cotto, assicurarsi che sia ben raffreddato.

Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).

Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.

Si otterrà una torta perfettamente sformata.

COME SFORMARE UNA TORTA CONGELATA

Per un risultato ottimale prima di congelare, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.

Lasciare congelare il dessert per almeno 8 ore (è preferibile una notte intera).

Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).

Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.

Si otterrà una torta perfettamente sformata.

Recensioni