Peroni Pro Peroni Pro Peroni Pro
Novità
GRANCHIO 6 Stampo in silicone 12 impronte 6,1x4,1cm H7mm Naturae Silikomart più grande
GRANCHIO 6 Stampo in silicone 12 impronte 6,1x4,1cm H7mm Naturae Silikomart
GRANCHIO 6 Stampo in silicone 12 impronte 6,1x4,1cm H7mm Naturae Silikomart GRANCHIO 6 Stampo in silicone 12 impronte 6,1x4,1cm H7mm Naturae Silikomart GRANCHIO 6 Stampo in silicone 12 impronte 6,1x4,1cm H7mm Naturae Silikomart

GRANCHIO 6 Stampo in silicone 12 impronte 6,1x4,1cm H7mm Naturae Silikomart

40548

17,00 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Silikomart Professional sbarca nel settore HO.RE.CA e dell'alta cucina, portando in questo nuovo viaggio tutti i vantaggi del silicone platinico: elevate prestazioni, stabilità termica e grande flessibilità del materiale.

La natura come non l'avete mai vista. Un'originale interpretazione di elementi della natura per plasmare una versione innovativa del gusto! Le forme di Madre Natura danno vita a piatti esclusivi come antipasti, primi piatti e secondi piatti. 

GRANCHIO 6 è lo stampo perfetto per reinterpretare i sapori e le forme del mare. E' molto versatile e può essere utilizzato con mousse, creme e preparazioni che ne richiamano la forma o, perché no, con qualcos'altro che crei contrasto, dando così libera creatività al professionista. 

Le preparazioni possono essere conservate o utilizzate appena pronte, riducendo così ulteriori lavorazioni al pass.

  • Silikomart Professional per settore HORECA
  • Linea: Naturae
  • Stampo: GRANCHIO 6
  • Codice prodotto: 36.419.36.0065
  • EAN: 8051085378753
  • Forma: Granchi
  • Materiale: 100% silicone platinico
  • Dimensioni dello stampo: 30 x 17,5 cm
  • Numero cavità nello stampo: 12
  • Dimensioni cavità: 6,1 x 4,1 cm H 7 mm 
  • Volume cavità: 6 ml
  • Colore dello stampo: giallo

Caratteristiche tecniche: 

Range di temperatura: da -60°C a +230°C  
Utilizzabile in forno/microonde
Utilizzabile in congelatore/abbattitore
Lavabile in lavastoviglie
Totalmente sicuro per la salute
Infrangibile
Salvaspazio
Riutilizzabile
3000 cotture garantite
BPA Free

Le preparazioni possono essere stoccate e pronte all'uso in base alla richiesta, riducendo così i tempi di lavorazione al passaggio.

La dimensione degli stampi è adatta alla teglia Gastronorm 53 x 32,5 cm

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

STAMPO IN SILICONE SILIKOMART

Il silicone platinico è flessibile, durevole e completamente sicuro per la salute. Questo materiale gode di una maggiore purezza rispetto ad altri composti siliconici, la sua superiorità qualitativa è evidente anche in una prospettiva a lungo termine. Lo stampo in silicone Silikomart coniuga magistralmente praticità, design e qualità. 

  • 100% sicuro per la salute 
  • Resistenza termica tra -60°C e +230°C
  • Versatile
  • Facile da pulire
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Infrangibile
  • Salvaspazio
  • Riutilizzabile
  • Uso frequente
  • BPA free

POSSO UTILIZZARE LO STAMPO SIA IN FORNO CHE IN CONGELATORE?

Tutti gli stampi in silicone (indipendentemente dal colore) possono essere utilizzati sia in forno che in freezer. Gli stampi possono essere messi direttamente in forno dal freezer. Possono essere utilizzati anche nel microonde, ma NON con le funzioni CRISP e GRILL.

A COSA SERVE L’ANELLO DI SUPPORTO “SAFE RING" DEI KIT SILIKOMART?

L'anello di supporto "Safe Ring" (quando incluso all'interno di alcuni kit) migliora la stabilità e la manovrabilità dello stampo. Può essere utilizzato sia in forno che in freezer. È un prodotto esclusivo brevettato da Silikomart. È costituito da una speciale fibra di vetro che, proprio come il silicone, resiste a temperature comprese tra -60°C e +230°C.

I COMPONENTI IN PLASTICA DEI KIT SILIKOMART SONO ADATTI AL FORNO?

No, i componenti in plastica (quando inclusi all'interno di alcuni kit e in colore rosso) devono essere utilizzati solo per le preparazioni fredde e congelate. Solo gli anelli microforati T-Plus per crostate costituiscono un'eccezione, poiché possono resistere a temperature fino a 180°C (356°F).

TPLUS+

  • Realizzato in uno speciale materiale adatto alla cottura, ottimo per i dolci da forno.
  • Il materiale di alta qualità resiste a temperature fino a 180°C
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Realizza prodotti da forno con una forma ben definita
  • Resistente agli urti, anche in caso di cadute accidentali. Nonostante l'uso intensivo, lo stampo non si deforma.

TRITAN

  • I prodotti realizzati con Tritan™ hanno un'estrema durata e una maggiore resistenza agli urti rispetto ad altre plastiche e al vetro, resistendo in modo impressionante a urti, graffi e ammaccature, mantenendo queste proprietà anche dopo anni di utilizzo e migliaia di lavaggi in lavastoviglie
  • Tritan™ è un materiale BPA free e BPS free
  • Assicura una brillantezza maggiore al prodotto finale

COME SFORMARE UNA TORTA COTTA

Per un risultato ottimale prima della cottura, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.

Prima di sformare il dessert cotto, assicurarsi che sia ben raffreddato.

Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).

Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.

Si otterrà una torta perfettamente sformata.

COME SFORMARE UNA TORTA CONGELATA

Per un risultato ottimale prima di congelare, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.

Lasciare congelare il dessert per almeno 8 ore (è preferibile una notte intera).

Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).

Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.

Si otterrà una torta perfettamente sformata.

Recensioni