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Nuovo
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Esalta la tua creatività culinaria con lo stampo in silicone Kiku 70 della linea Silikomart Professional, ideato in collaborazione con il rinomato Pastry Chef Tomonari Kombu. Questo esclusivo stampo ti consente di realizzare monoporzioni a forma di palla di crisantemo, un'elegante e raffinata creazione floreale.
Realizzato con materiali di alta qualità, lo stampo è composto al 100% da silicone platinico, garantendo resistenza e durabilità nel tempo.
Grazie alle sue 8 cavità potrai creare dei veri capolavori gastronomici, perfetti per arricchire la tua pasticceria con un tocco di classe e originalità. Con lo stampo Kiku 70, i tuoi dessert saranno una gioia per la vista e per il palato, offrendo un'esperienza culinaria caratterizzata da un romanticismo senza tempo e un piacere senza fine.
Questo versatile stampo è ideale per semifreddi e mousse, consentendoti di sbizzarrirti in creazioni gourmet di ogni genere.
Specifiche:
Codice prodotto: 36.416.87.0065
Caratteristiche tecniche:
Range di temperatura: da -60°C a +230°C
Utilizzabile in forno/microonde (* solo stampo)
Utilizzabile in congelatore/abbattitore
Lavabile in lavastoviglie
Infrangibile
Salvaspazio
Riutilizzabile
3000 cotture garantite
BPA Free
Il silicone platinico è flessibile, durevole e completamente sicuro per la salute. Questo materiale gode di una maggiore purezza rispetto ad altri composti siliconici, la sua superiorità qualitativa è evidente anche in una prospettiva a lungo termine. Lo stampo in silicone Silikomart coniuga magistralmente praticità, design e qualità.
Tutti gli stampi in silicone (indipendentemente dal colore) possono essere utilizzati sia in forno che in freezer. Gli stampi possono essere messi direttamente in forno dal freezer. Possono essere utilizzati anche nel microonde, ma NON con le funzioni CRISP e GRILL.
L'anello di supporto "Safe Ring" (quando incluso all'interno di alcuni kit) migliora la stabilità e la manovrabilità dello stampo. Può essere utilizzato sia in forno che in freezer. È un prodotto esclusivo brevettato da Silikomart. È costituito da una speciale fibra di vetro che, proprio come il silicone, resiste a temperature comprese tra -60°C e +230°C.
No, i componenti in plastica (quando inclusi all'interno di alcuni kit e in colore rosso) devono essere utilizzati solo per le preparazioni fredde e congelate. Solo gli anelli microforati T-Plus per crostate costituiscono un'eccezione, poiché possono resistere a temperature fino a 180°C (356°F).
Per un risultato ottimale prima della cottura, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.
Prima di sformare il dessert cotto, assicurarsi che sia ben raffreddato.
Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).
Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.
Si otterrà una torta perfettamente sformata.
Per un risultato ottimale prima di congelare, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.
Lasciare congelare il dessert per almeno 8 ore (è preferibile una notte intera).
Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).
Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.
Si otterrà una torta perfettamente sformata.