Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
KIKU 70 Stampo in silicone 8 impronte Ø5,8cm H3,7cm Silikomart più grande
KIKU 70 Stampo in silicone 8 impronte Ø5,8cm H3,7cm Silikomart
KIKU 70 Stampo in silicone 8 impronte Ø5,8cm H3,7cm Silikomart KIKU 70 Stampo in silicone 8 impronte Ø5,8cm H3,7cm Silikomart KIKU 70 Stampo in silicone 8 impronte Ø5,8cm H3,7cm Silikomart KIKU 70 Stampo in silicone 8 impronte Ø5,8cm H3,7cm Silikomart

KIKU 70 Stampo in silicone 8 impronte Ø5,8cm H3,7cm Silikomart

40079

21,00 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Esalta la tua creatività culinaria con lo stampo in silicone Kiku 70 della linea Silikomart Professional, ideato in collaborazione con il rinomato Pastry Chef Tomonari Kombu. Questo esclusivo stampo ti consente di realizzare monoporzioni a forma di palla di crisantemo, un'elegante e raffinata creazione floreale.

Realizzato con materiali di alta qualità, lo stampo è composto al 100% da silicone platinico, garantendo resistenza e durabilità nel tempo.

Grazie alle sue 8 cavità potrai creare dei veri capolavori gastronomici, perfetti per arricchire la tua pasticceria con un tocco di classe e originalità. Con lo stampo Kiku 70, i tuoi dessert saranno una gioia per la vista e per il palato, offrendo un'esperienza culinaria caratterizzata da un romanticismo senza tempo e un piacere senza fine.

Questo versatile stampo è ideale per semifreddi e mousse, consentendoti di sbizzarrirti in creazioni gourmet di ogni genere.

Specifiche:

  • Linea: Silikomart Professional
  • Pastry Chef: Tomonari Kombu
  • Materiale: stampo 100% silicone platinico
  • Forme realizzabili: fiore, crisantemo
  • Numero di cavità: 8 
  • Dimensioni singola cavità: Ø 5,8 cm H 3,7 cm
  • Volume singola cavità: 70 ml
  • Volume totale: 560 ml
  • EAN: 8051085378159

Codice prodotto: 36.416.87.0065

Caratteristiche tecniche: 

Range di temperatura: da -60°C a +230°C  
Utilizzabile in forno/microonde (* solo stampo)
Utilizzabile in congelatore/abbattitore
Lavabile in lavastoviglie
Infrangibile
Salvaspazio
Riutilizzabile
3000 cotture garantite
BPA Free

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

STAMPO IN SILICONE SILIKOMART

Il silicone platinico è flessibile, durevole e completamente sicuro per la salute. Questo materiale gode di una maggiore purezza rispetto ad altri composti siliconici, la sua superiorità qualitativa è evidente anche in una prospettiva a lungo termine. Lo stampo in silicone Silikomart coniuga magistralmente praticità, design e qualità. 

  • 100% sicuro per la salute 
  • Resistenza termica tra -60°C e +230°C
  • Versatile
  • Facile da pulire
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Infrangibile
  • Salvaspazio
  • Riutilizzabile
  • Uso frequente
  • BPA free

POSSO UTILIZZARE LO STAMPO SIA IN FORNO CHE IN CONGELATORE?

Tutti gli stampi in silicone (indipendentemente dal colore) possono essere utilizzati sia in forno che in freezer. Gli stampi possono essere messi direttamente in forno dal freezer. Possono essere utilizzati anche nel microonde, ma NON con le funzioni CRISP e GRILL.

A COSA SERVE L’ANELLO DI SUPPORTO “SAFE RING" DEI KIT SILIKOMART?

L'anello di supporto "Safe Ring" (quando incluso all'interno di alcuni kit) migliora la stabilità e la manovrabilità dello stampo. Può essere utilizzato sia in forno che in freezer. È un prodotto esclusivo brevettato da Silikomart. È costituito da una speciale fibra di vetro che, proprio come il silicone, resiste a temperature comprese tra -60°C e +230°C.

I COMPONENTI IN PLASTICA DEI KIT SILIKOMART SONO ADATTI AL FORNO?

No, i componenti in plastica (quando inclusi all'interno di alcuni kit e in colore rosso) devono essere utilizzati solo per le preparazioni fredde e congelate. Solo gli anelli microforati T-Plus per crostate costituiscono un'eccezione, poiché possono resistere a temperature fino a 180°C (356°F).

TPLUS+

  • Realizzato in uno speciale materiale adatto alla cottura, ottimo per i dolci da forno.
  • Il materiale di alta qualità resiste a temperature fino a 180°C
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Realizza prodotti da forno con una forma ben definita
  • Resistente agli urti, anche in caso di cadute accidentali. Nonostante l'uso intensivo, lo stampo non si deforma.

TRITAN

  • I prodotti realizzati con Tritan™ hanno un'estrema durata e una maggiore resistenza agli urti rispetto ad altre plastiche e al vetro, resistendo in modo impressionante a urti, graffi e ammaccature, mantenendo queste proprietà anche dopo anni di utilizzo e migliaia di lavaggi in lavastoviglie
  • Tritan™ è un materiale BPA free e BPS free
  • Assicura una brillantezza maggiore al prodotto finale

COME SFORMARE UNA TORTA COTTA

Per un risultato ottimale prima della cottura, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.

Prima di sformare il dessert cotto, assicurarsi che sia ben raffreddato.

Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).

Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.

Si otterrà una torta perfettamente sformata.

COME SFORMARE UNA TORTA CONGELATA

Per un risultato ottimale prima di congelare, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.

Lasciare congelare il dessert per almeno 8 ore (è preferibile una notte intera).

Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).

Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.

Si otterrà una torta perfettamente sformata.

Recensioni