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DAISY 60 Stampo in silicone 8 impronte Ø6,4cm H1,1cm + cutter Silikomart più grande
DAISY 60 Stampo in silicone 8 impronte Ø6,4cm H1,1cm + cutter Silikomart
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DAISY 60 Stampo in silicone 8 impronte Ø6,4cm H1,1cm + cutter Silikomart

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Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Innovativo e sorprendente, lo stampo Silikomart Professional Daisy 60 è la chiave per creare monoporzioni moderne a forma di fiore margherita, dando vita a dessert unici e raffinati.

Questo straordinario kit non solo amplifica la tua creatività culinaria ma supera ogni limite, offrendo la possibilità di combinare le preparazioni realizzate con lo stampo e la frolla ottenuta con il cutter.

Composizione del Set:

  1. Uno stampo in silicone con 8 cavità da 62 ml ciascuna, garantendo la perfetta forma del fiore margherita.
  2. Una tagliapasta in plastica, progettata con precisione, per realizzare la corolla che avvolge in modo impeccabile il pistillo sferico interno.

Ideale per la realizzazione di mousse e semifreddi, il Daisy 60 trasforma la tua esperienza in cucina, rendendo ogni preparazione un'opera d'arte visiva e gustativa.

Specifiche:

  • Linea: Silikomart Professional
  • Pastry Chef: Carmine Di Donna
  • Materiale: stampo 100% silicone platinico + cutter in plastica
  • Forme realizzabili: fiore, margherita
  • Numero di cavità: 8 
  • Dimensioni singola cavità: Ø 5,8  cm H 4,1 cm
  • Volume singola cavità: 62 ml
  • Volume totale: 496 ml
  • EAN: 8051085376612

Codice prodotto: 36.417.87.0065

Caratteristiche tecniche: 

Range di temperatura: da -60°C a +230°C  
Utilizzabile in forno/microonde (* solo stampo)
Utilizzabile in congelatore/abbattitore
Lavabile in lavastoviglie
Infrangibile
Salvaspazio
Riutilizzabile
3000 cotture garantite
BPA Free

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

STAMPO IN SILICONE SILIKOMART

Il silicone platinico è flessibile, durevole e completamente sicuro per la salute. Questo materiale gode di una maggiore purezza rispetto ad altri composti siliconici, la sua superiorità qualitativa è evidente anche in una prospettiva a lungo termine. Lo stampo in silicone Silikomart coniuga magistralmente praticità, design e qualità. 

  • 100% sicuro per la salute 
  • Resistenza termica tra -60°C e +230°C
  • Versatile
  • Facile da pulire
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Infrangibile
  • Salvaspazio
  • Riutilizzabile
  • Uso frequente
  • BPA free

POSSO UTILIZZARE LO STAMPO SIA IN FORNO CHE IN CONGELATORE?

Tutti gli stampi in silicone (indipendentemente dal colore) possono essere utilizzati sia in forno che in freezer. Gli stampi possono essere messi direttamente in forno dal freezer. Possono essere utilizzati anche nel microonde, ma NON con le funzioni CRISP e GRILL.

A COSA SERVE L’ANELLO DI SUPPORTO “SAFE RING" DEI KIT SILIKOMART?

L'anello di supporto "Safe Ring" (quando incluso all'interno di alcuni kit) migliora la stabilità e la manovrabilità dello stampo. Può essere utilizzato sia in forno che in freezer. È un prodotto esclusivo brevettato da Silikomart. È costituito da una speciale fibra di vetro che, proprio come il silicone, resiste a temperature comprese tra -60°C e +230°C.

I COMPONENTI IN PLASTICA DEI KIT SILIKOMART SONO ADATTI AL FORNO?

No, i componenti in plastica (quando inclusi all'interno di alcuni kit e in colore rosso) devono essere utilizzati solo per le preparazioni fredde e congelate. Solo gli anelli microforati T-Plus per crostate costituiscono un'eccezione, poiché possono resistere a temperature fino a 180°C (356°F).

TPLUS+

  • Realizzato in uno speciale materiale adatto alla cottura, ottimo per i dolci da forno.
  • Il materiale di alta qualità resiste a temperature fino a 180°C
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Realizza prodotti da forno con una forma ben definita
  • Resistente agli urti, anche in caso di cadute accidentali. Nonostante l'uso intensivo, lo stampo non si deforma.

TRITAN

  • I prodotti realizzati con Tritan™ hanno un'estrema durata e una maggiore resistenza agli urti rispetto ad altre plastiche e al vetro, resistendo in modo impressionante a urti, graffi e ammaccature, mantenendo queste proprietà anche dopo anni di utilizzo e migliaia di lavaggi in lavastoviglie
  • Tritan™ è un materiale BPA free e BPS free
  • Assicura una brillantezza maggiore al prodotto finale

COME SFORMARE UNA TORTA COTTA

Per un risultato ottimale prima della cottura, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.

Prima di sformare il dessert cotto, assicurarsi che sia ben raffreddato.

Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).

Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.

Si otterrà una torta perfettamente sformata.

COME SFORMARE UNA TORTA CONGELATA

Per un risultato ottimale prima di congelare, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.

Lasciare congelare il dessert per almeno 8 ore (è preferibile una notte intera).

Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).

Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.

Si otterrà una torta perfettamente sformata.

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