Peroni Pro Peroni Pro Peroni Pro
RAINBOW 26 Stampo in silicone 16 impronte 6,5x1,6cm H3,3cm + cutter Silikomart più grande
RAINBOW 26 Stampo in silicone 16 impronte 6,5x1,6cm H3,3cm + cutter Silikomart
RAINBOW 26 Stampo in silicone 16 impronte 6,5x1,6cm H3,3cm + cutter Silikomart RAINBOW 26 Stampo in silicone 16 impronte 6,5x1,6cm H3,3cm + cutter Silikomart RAINBOW 26 Stampo in silicone 16 impronte 6,5x1,6cm H3,3cm + cutter Silikomart RAINBOW 26 Stampo in silicone 16 impronte 6,5x1,6cm H3,3cm + cutter Silikomart RAINBOW 26 Stampo in silicone 16 impronte 6,5x1,6cm H3,3cm + cutter Silikomart RAINBOW 26 Stampo in silicone 16 impronte 6,5x1,6cm H3,3cm + cutter Silikomart

RAINBOW 26 Stampo in silicone 16 impronte 6,5x1,6cm H3,3cm + cutter Silikomart

37832

22,50 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Innovative e moderne monoporzioni con RAINBOW 26 di Silikomart Professional, novità 2023 ideata in collaborazione con il Pastry Chef Julien Perrinet.

Il set è composto da: 

  1. uno stampo in silicone formato da 16 cavità da 26 ml ciascuna, adatto per la creazione del corpo principale della preparazione (mousse/semifreddo/cake).
  2. una tagliapasta in plastica a doppio uso, per realizzare creare frolle/biscotti che si abbinano perfettamente alla forma dello stampo. Il cutter è adatto anche per la realizzazione di decorazioni di cioccolato (temperare il cioccolato, stenderlo tra due fogli e quindi coppare).

Un arcobaleno di gusto e di colori che non mette limite alla creatività del professionista!

Permette la realizzazione di preparazioni da forno nonché mousse o semifreddi, che delizieranno sia la vista che il gusto.

Caratteristiche:

  • Materiale: stampo 100% silicone platinico + cutter in plastica
  • Numero di cavità: 16 
  • Dimensioni singola cavità: 6,5 x 1,6 cm H 3,3 cm
  • Volume singola cavità: 26 ml
  • Volume totale: 416 ml
  • Range di temperatura: da -60°C a +230°C  
  • Utilizzabile in forno/microonde (* solo stampo)
  • Utilizzabile in congelatore/abbattitore
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Infrangibile
  • Salvaspazio
  • Riutilizzabile
  • 3000 cotture garantite
  • BPA Free

Codice prodotto: 36.386.87.0065

In ogni confezione è presente una cartolina con un Qr code/link da cui poter scaricare l'esclusiva ricetta in pdf realizzata con quello stampo

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

STAMPO IN SILICONE SILIKOMART

Il silicone platinico è flessibile, durevole e completamente sicuro per la salute. Questo materiale gode di una maggiore purezza rispetto ad altri composti siliconici, la sua superiorità qualitativa è evidente anche in una prospettiva a lungo termine. Lo stampo in silicone Silikomart coniuga magistralmente praticità, design e qualità. 

  • 100% sicuro per la salute 
  • Resistenza termica tra -60°C e +230°C
  • Versatile
  • Facile da pulire
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Infrangibile
  • Salvaspazio
  • Riutilizzabile
  • Uso frequente
  • BPA free

POSSO UTILIZZARE LO STAMPO SIA IN FORNO CHE IN CONGELATORE?

Tutti gli stampi in silicone (indipendentemente dal colore) possono essere utilizzati sia in forno che in freezer. Gli stampi possono essere messi direttamente in forno dal freezer. Possono essere utilizzati anche nel microonde, ma NON con le funzioni CRISP e GRILL.

A COSA SERVE L’ANELLO DI SUPPORTO “SAFE RING" DEI KIT SILIKOMART?

L'anello di supporto "Safe Ring" (quando incluso all'interno di alcuni kit) migliora la stabilità e la manovrabilità dello stampo. Può essere utilizzato sia in forno che in freezer. È un prodotto esclusivo brevettato da Silikomart. È costituito da una speciale fibra di vetro che, proprio come il silicone, resiste a temperature comprese tra -60°C e +230°C.

I COMPONENTI IN PLASTICA DEI KIT SILIKOMART SONO ADATTI AL FORNO?

No, i componenti in plastica (quando inclusi all'interno di alcuni kit e in colore rosso) devono essere utilizzati solo per le preparazioni fredde e congelate. Solo gli anelli microforati T-Plus per crostate costituiscono un'eccezione, poiché possono resistere a temperature fino a 180°C (356°F).

TPLUS+

  • Realizzato in uno speciale materiale adatto alla cottura, ottimo per i dolci da forno.
  • Il materiale di alta qualità resiste a temperature fino a 180°C
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Realizza prodotti da forno con una forma ben definita
  • Resistente agli urti, anche in caso di cadute accidentali. Nonostante l'uso intensivo, lo stampo non si deforma.

TRITAN

  • I prodotti realizzati con Tritan™ hanno un'estrema durata e una maggiore resistenza agli urti rispetto ad altre plastiche e al vetro, resistendo in modo impressionante a urti, graffi e ammaccature, mantenendo queste proprietà anche dopo anni di utilizzo e migliaia di lavaggi in lavastoviglie
  • Tritan™ è un materiale BPA free e BPS free
  • Assicura una brillantezza maggiore al prodotto finale


COME SFORMARE UNA TORTA COTTA

Per un risultato ottimale prima della cottura, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.

Prima di sformare il dessert cotto, assicurarsi che sia ben raffreddato.

Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).

Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.

Si otterrà una torta perfettamente sformata.

COME SFORMARE UNA TORTA CONGELATA

Per un risultato ottimale prima di congelare, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.

Lasciare congelare il dessert per almeno 8 ore (è preferibile una notte intera).

Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).

Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.

Si otterrà una torta perfettamente sformata.


Recensioni