Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
KIT ECLAIR Stampo in silicone 8 impronte 12,2x2,6cm H1,6cm + AIRPLUS 11 Silikomart più grande
KIT ECLAIR Stampo in silicone 8 impronte 12,2x2,6cm H1,6cm + AIRPLUS 11 Silikomart
KIT ECLAIR Stampo in silicone 8 impronte 12,2x2,6cm H1,6cm + AIRPLUS 11 Silikomart KIT ECLAIR Stampo in silicone 8 impronte 12,2x2,6cm H1,6cm + AIRPLUS 11 Silikomart KIT ECLAIR Stampo in silicone 8 impronte 12,2x2,6cm H1,6cm + AIRPLUS 11 Silikomart KIT ECLAIR Stampo in silicone 8 impronte 12,2x2,6cm H1,6cm + AIRPLUS 11 Silikomart KIT ECLAIR Stampo in silicone 8 impronte 12,2x2,6cm H1,6cm + AIRPLUS 11 Silikomart

KIT ECLAIR Stampo in silicone 8 impronte 12,2x2,6cm H1,6cm + AIRPLUS 11 Silikomart

37026

45,85 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Dal laboratorio di innovazione di Silikomart Professional 2022, nasce il KIT ECLAIR, per realizzare eclair moderne e dal gusto irresistibile, abbinando sapori, colori e consistenze per un risultato di impatto per dolci che stupiscono e colpiscono!

Airplus è uno stampo innovativo, che grazie alla sua trama microforata ed al materiale con cui è prodotto, risulta perfettamente antiaderenti e consente una diffusione uniforme del calore, riducendo i tempi di cottura e garantendo un risultato perfetto. Ideale per realizzare delle eclair perfette!

Il Kit Eclair è formato da:

  1. un AIRPLUS, stampo microforato in silicone e fibra di vetro, delle dimensioni di 40 x 30 cm, ideale per la cottura in forno, per realizzare le singole eclair di pasta choux, con 16 impronte della misura di 12,5 x 2,5 cm H 0,5 cm.
  2. uno stampo in silicone, delle dimensioni di 30 x 17,5 cm, per realizzare il top di guarnizione delle eclair, per un totale di 8 impronte della misura di 12,2 x 2,6 cm H 1,6 cm.

Caratteristiche:

  • Nome: Kit Eclair
  • Materiale: silicone platinico 100% + fibra di vetro
  • Prodotto Top quality, sicuro per gli alimenti
  • BPA free
  • Dimensione Airplus base: 40 x 30 cm
  • Dimensione stampo in silicone top: 30 x 17,5 cm
  • Numero di impronte Airplus base: 16
  • Dimensione singola impronte Airplus: 12,5 x 2,5 cm H 0,5 cm
  • Numero di impronte top: 8
  • Dimensione singola impronte top: 12,2 x 2,6 cm H 1,6 cm
  • Volume: 320 ml
  • Range di temperatura: da -60°C a +230°C  
  • Utilizzabile in forno/microonde (* stampo in silicone)
  • Utilizzabile in congelatore/abbattitore
  • 3000 cotture garantite (* stampo in silicone)
  • Lavabile in lavastoviglie

Codice prodotto: 36.369.87.0065 

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

STAMPO IN SILICONE SILIKOMART

Il silicone platinico è flessibile, durevole e completamente sicuro per la salute. Questo materiale gode di una maggiore purezza rispetto ad altri composti siliconici, la sua superiorità qualitativa è evidente anche in una prospettiva a lungo termine. Lo stampo in silicone Silikomart coniuga magistralmente praticità, design e qualità. 

  • 100% sicuro per la salute 
  • Resistenza termica tra -60°C e +230°C
  • Versatile
  • Facile da pulire
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Infrangibile
  • Salvaspazio
  • Riutilizzabile
  • Uso frequente
  • BPA free

POSSO UTILIZZARE LO STAMPO SIA IN FORNO CHE IN CONGELATORE?

Tutti gli stampi in silicone (indipendentemente dal colore) possono essere utilizzati sia in forno che in freezer. Gli stampi possono essere messi direttamente in forno dal freezer. Possono essere utilizzati anche nel microonde, ma NON con le funzioni CRISP e GRILL.

A COSA SERVE L’ANELLO DI SUPPORTO “SAFE RING" DEI KIT SILIKOMART?

L'anello di supporto "Safe Ring" (quando incluso all'interno di alcuni kit) migliora la stabilità e la manovrabilità dello stampo. Può essere utilizzato sia in forno che in freezer. È un prodotto esclusivo brevettato da Silikomart. È costituito da una speciale fibra di vetro che, proprio come il silicone, resiste a temperature comprese tra -60°C e +230°C.

I COMPONENTI IN PLASTICA DEI KIT SILIKOMART SONO ADATTI AL FORNO?

No, i componenti in plastica (quando inclusi all'interno di alcuni kit e in colore rosso) devono essere utilizzati solo per le preparazioni fredde e congelate. Solo gli anelli microforati T-Plus per crostate costituiscono un'eccezione, poiché possono resistere a temperature fino a 180°C (356°F).

TPLUS+

  • Realizzato in uno speciale materiale adatto alla cottura, ottimo per i dolci da forno.
  • Il materiale di alta qualità resiste a temperature fino a 180°C
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Realizza prodotti da forno con una forma ben definita
  • Resistente agli urti, anche in caso di cadute accidentali. Nonostante l'uso intensivo, lo stampo non si deforma.

TRITAN

  • I prodotti realizzati con Tritan™ hanno un'estrema durata e una maggiore resistenza agli urti rispetto ad altre plastiche e al vetro, resistendo in modo impressionante a urti, graffi e ammaccature, mantenendo queste proprietà anche dopo anni di utilizzo e migliaia di lavaggi in lavastoviglie
  • Tritan™ è un materiale BPA free e BPS free
  • Assicura una brillantezza maggiore al prodotto finale

COME SFORMARE UNA TORTA COTTA

Per un risultato ottimale prima della cottura, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.

Prima di sformare il dessert cotto, assicurarsi che sia ben raffreddato.

Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).

Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.

Si otterrà una torta perfettamente sformata.

COME SFORMARE UNA TORTA CONGELATA

Per un risultato ottimale prima di congelare, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.

Lasciare congelare il dessert per almeno 8 ore (è preferibile una notte intera).

Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).

Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.

Si otterrà una torta perfettamente sformata.

Recensioni