MATTARELLO JUNIOR IN LEGNO DECORO ORMA più grande
MATTARELLO JUNIOR IN LEGNO DECORO ORMA
MATTARELLO JUNIOR IN LEGNO DECORO ORMA MATTARELLO JUNIOR IN LEGNO DECORO ORMA

Mattarello Junior in legno decoro ORMA Folkroll

30261

17,00 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 250,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


RICETTA PASTA FROLLA PER BISCOTTI DECORATI

Ingredienti:

400 gr farina 00
200 gr burro freddo di frigorifero
200 gr zucchero
scorza grattugiata di un limone
1 intero
1 tuorlo

Nel mixer inserire la farina con lo zucchero, aggiungere la scorza di limone e il burro freddo di frigo tagliato a cubetti, azionare fino ad ottenere un composto bricioloso. 

Sbattere in una ciotola l'uovo con il tuorlo e aggiungerli al composto nel mixer, azionare di nuovo per pochi istanti. 

Trasferire il composto su un piano infarinato. Formare un panetto ed avvolgere con la pellicola. 

Far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti o anche tutta la notte. Riprendere la frolla e stenderla spessa 5 mm e poi utilizzare il mattarello decorato. 

Per ottenere una decorazione ben visibile infarinare il mattarello e premere in modo deciso. Ritagliare i biscotti con le formine desiderate e infornare a 150°C per 30 minuti. 

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

RICETTA PASTA FROLLA PER BISCOTTI DECORATI

INGREDIENTI: 

400 gr FARINA 00

200 gr BURRO FREDDO DI FRIGORIFERO

200 gr ZUCCHERO

SCORZA DI UN LIMONE

1 UOVO 

1 TUORLO

Nel mixer inserire la farina con lo zucchero, aggiungere la scorza di limone e il burro freddo di frigo tagliato a cubetti, azionare fino ad ottenere un composto bricioloso. 

Sbattere in una ciotola l'uovo con il tuorlo e aggiungerli al composto nel mixer, azionare di nuovo per pochi istanti. 

Trasferire il composto su un piano infarinato. Formare un panetto ed avvolgere con la pellicola. 

Far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti o anche tutta la notte. 

Riprendere la frolla e stenderla spessa 5 mm e poi utilizzare il mattarello decorato. 

Per ottenere una decorazione ben visibile infarinare il mattarello e premere in modo deciso. Ritagliare i biscotti con le formine desiderate e infornare a 150°C per 30 minuti. 

Recensioni

Altri prodotti che ti suggeriamo

Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar