Nessun prodotto
Ti mancano solo 79,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 79,00 € per avere la spedizione gratuita!
30261
Nuovo
RICETTA PASTA FROLLA PER BISCOTTI DECORATI
Ingredienti:
Nel mixer inserire la farina con lo zucchero, aggiungere la scorza di limone e il burro freddo di frigo tagliato a cubetti, azionare fino ad ottenere un composto bricioloso.
Sbattere in una ciotola l'uovo con il tuorlo e aggiungerli al composto nel mixer, azionare di nuovo per pochi istanti.
Trasferire il composto su un piano infarinato. Formare un panetto ed avvolgere con la pellicola.
Far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti o anche tutta la notte. Riprendere la frolla e stenderla spessa 5 mm e poi utilizzare il mattarello decorato.
Per ottenere una decorazione ben visibile infarinare il mattarello e premere in modo deciso. Ritagliare i biscotti con le formine desiderate e infornare a 150°C per 30 minuti.
RICETTA PASTA FROLLA PER BISCOTTI DECORATI
INGREDIENTI:
400 gr FARINA 00
200 gr BURRO FREDDO DI FRIGORIFERO
200 gr ZUCCHERO
SCORZA DI UN LIMONE
1 UOVO
1 TUORLO
Nel mixer inserire la farina con lo zucchero, aggiungere la scorza di limone e il burro freddo di frigo tagliato a cubetti, azionare fino ad ottenere un composto bricioloso.
Sbattere in una ciotola l'uovo con il tuorlo e aggiungerli al composto nel mixer, azionare di nuovo per pochi istanti.
Trasferire il composto su un piano infarinato. Formare un panetto ed avvolgere con la pellicola.
Far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti o anche tutta la notte.
Riprendere la frolla e stenderla spessa 5 mm e poi utilizzare il mattarello decorato.
Per ottenere una decorazione ben visibile infarinare il mattarello e premere in modo deciso. Ritagliare i biscotti con le formine desiderate e infornare a 150°C per 30 minuti.