Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
12576
Nuovo
Conosciuto per fare il mirto sardo, il torchietto passatutto ha in realtà una versatilità incredibile!
Ottimo ad esempio per la preparazione delle melanzane sott'olio. ll metodo tradizionale prevede lo spargimento del sale al fine di far uscire l'acqua dalle fettine, e se ciò non bastasse risulta necessario schiacciarle poggiandoci sopra dei pesi.
Con il torchietto, anzitutto non correrete il rischio che risultino salate. Inoltre riuscirete a togliere, con estrema facilità, molta più acqua rispetto al metodo classico.
Ottimo anche per la zuppa di pesce. Tolti i pesci interi, e magari cozze, mettete le teste e i tranci vari nel torchio, pressate girando la leva e otterrete del brodo che altrimenti sarebbe andato perso.
Utilissimo poi per qualsiasi tipo di liquore, come il nocino, limoncello, cima genovese, vino, miele, marmellata.
Dopo l'utilizzo si consiglia di oliare la filettatura affinché venga ripulita da eventuali residui.
CARATTERISTICHE TECNICHE:
Altezza cestello: 11 cm
Diametro cestello: 14,5 cm
Altezza cestello forato: 12,5 cm
Diametro cestello forato: 12,5 cm
Base: 21 x 16 cm
Altezza con leva abbassata: 32 cm
Materiale: metallo