Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
35143
Nuovo
Chi l'ha detto che la pasticceria è un'arte da relegare in laboratorio? Forte di tutta la sua esperienza e professionalità, con questo volume, il talentuoso pastry chef Fabrizio Fiorani ti guiderà dimostrandoti come raggiungere risultati sorprendenti anche a casa.
Certo, non si può improvvisare né sperare di raggiungere l'obiettivo senza gli strumenti adatti, ecco perché, nel primo capitolo del volume, Fabrizio ha scelto di raccogliere e raccontarti la sua selezione di ingredienti e strumenti.
E poi via alle tecniche di base da apprendere per poi potersi mettere all'opera, perfette anche per i meno esperti, grazie alle foto che illustrano i singoli passaggi, e alle numerose ricette, il tutto sempre supportato dai suoi tanti e preziosi consigli. Indispensabili per sfornare dolci... Perfetti ma non troppo!
Pagine: 224
Ricette illustrate
Rilegato
Anno edizione: 2020
Giunti Editore